Миш, я просто обновляю страницу и сообщение отображается. Твоё сообщение я сразу увидел.
rk3fw пишет:
Согласен, спор надо прекращать.
И еще. Мужики, момент времени длительности не имеет! Как только вы поймете это, сразу станет понятно, что формально нарушения не было.
Вот в сети такое показывает (считаю, справедливо): Моме́нт вре́мени — точка на временной оси. О событиях, соответствующих одному моменту времени, говорят как об одновременных. В научных моделях моменту времени соответствует состояние системы (мгновенное состояние).
И там же:
В теории относительности «момент времени» не имеет абсолютного смысла, поскольку понятие одновременности не является абсолютным — события, одновременные в одной системе отсчёта, не являются, в общем случае, одновременными в другой системе отсчёта.
Таким образом, понятие «момент времени» имеет смысл лишь при указании конкретной системы отсчёта либо для конкретного наблюдателя (для которого всегда можно определить собственное время).
Миш, смотри: Русское Поле длится 4 часа. В правилах время определено с точностью до минут. В отчётах время указано также с точностью до минут. Таким образом, в конкретной системе отсчёта для конкретного наблюдателя(судьи) определено собственное время(момент времени) 0735. В этот момент времени звучало два позывных сигнала. Значит нарушение было.
Короче, надо заканчивать эту байду с теорией относительности
Пусть судьи решат что да как.