У меня 5532 не пошли совсем - явный завал усиления, что им не понравилось так и не понял. 4558 намного лучше 358-й, а ЛМ833(JRC833) заметно лучше 4558.
...у них есть LM833. Ширпотреб, конечно... Но другого пока нет. Попробую повтыкать в WDB.
Это далеко не ширпотреб. Очень далеко
! Шумы у ширпотребовской ЛМ358 55 нановольт/герц, а у 833 4,5 нв/герц. В 12 с лишним раз меньше! Вы не покупайтесь на т.н. "прецизионные" операционники, которые раз дорогие, то значит хорошие
. Они рассчитаны на работу в измерительной технике и действительно дают минимальный дрейф рабочей точки, что важно для балансировки прибора например. Но в тракте УНЧ они иногда могут оказаться хуже самого дешевого ширпотреба :-x .
Купил сегодня по случаю замечательную стерео МГ от Маяка 231. Мужик так ее расхваливал,что я даже не торговался и отдал целых 5 гривен
. Хорошие головы со стабильными параметрами и отличным разделением каналов. Попробую между праздниками поставить ее вместо резисторов между SA и 833. Интересное включение получается. П-образных цепочки две одинаковых - на прямой и инверсный входа операционника. Частота среза будет как и у одиночного ФНЧ(хочу с 800 герц уже наклон сделать), просто крутизна увеличится в двое, как у двух последовательно установленных. Или не так
?