-
UA3LMR
-
( Посетитель )
-
|
to UR0ET: Володь, я думаю, что на ноге, ближе к колену, будет удобнее - руку можно положить на всю длину, т.е. не будет такого напряга при длительной работе.
|
|
-
UR0ET
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Про переход сюда, на тематическую ветку, тоже был подумал, но не написал: увлекся поиском ссылки... Не нашел пока.
Может и удобнее на ноге. Проверять нужно. Если чисто теоретически, то, к примеру, если левая рука держит лист бумаги, а в правой руке ручка, то путь к причалу, ой, к ключу на тыльной стороне ладони ближе, чем к ноге. Но это если сидеть за каким-либо столом или около ящика. Если блокнот на коленях, то ближе и удобнее к колену.
|
|
-
UA3LMR
-
( Посетитель )
-
|
UR0ET пишет:
Если блокнот на коленях, то ближе и удобнее к колену.
Так и я о том же! Поскольку в поле у меня в лучшем случае будет только раскладной стульчик или вообще пенек, то этот вариант предпочтительней. Надо будет попробовать разные варианты: с ремнем и с медицинским жгутом. Главное не сильно перетянуть, а то наработаю.
Все, пойду еще чуть поактивничаю, пока жена дает добро. А то завтра на сутки, отоспаться тоже надо, загонит.
|
|
-
UR0ET
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
|
|
-
ub3pbb
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги!Подскажите: передаю 3, слышу s m,далее буква
В тоже, как Т и S?Где ошибка?
Трансивер IC 703plus ,key Bencher - однорычажный.Новичок CW.
|
|
-
ur4mck
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Здравствуйте!
Ошибка, вероятно, в слишком большой паузе между элементами знака и как раз между переходами точка-тире. Может зазор контактов в Вашем ключе через чур велик. Подрегулируйте под разные зазоры и усилия на рычаг и ощутите, как лично Вам будет удобнее передавать. Может и запись своей передачи сможете сделать, тогда выкладывайте, послушаем.
|
|
-
UT5LP
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Там,наверное,в меню, тип электронного ключа выбрать нада.Обычно их там несколько.
|
|
-
rk3fw
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Судя по ошибке, которую озвучил ub3pbb, проблема именно в манипуляции. Хотелось бы уточнить, как с другими буквами, к примеру буквой "Ц"?
|
|
-
RW3XS
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Понравился ключик из фонарика
ключ из фонарика
|
Последнее редактирование: 02 Янв 2015 19:45 от RW3XS.
|
-
cudgel
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
уважаемые коллеги!
такой вопрос: кто нибудь пользует ключ Альманах от EW4IDP? приветствуется личный опыт, тактильные ощущения. нужен именно однорычажный. двухрычажный есть.
изделия от ur5cdx не рекламировать и не предлагать! имею личный негативный опыт...
|
|
|