Это как я понял и есть тот загадочный "чендж" на твой ключик? О-о-о-о, как ты прогадал!!!! У-у-у, какие они!!! Жалкую станочно-чугунную поделку от Пьеро на подлинно ручное творчество, с рукояткой из натуральной кировской древесины?! Да на таких ключиках как был твой, сейчас хвастливо пишут "hand made" и выставляют на аукционах за чумасшедшие деньги!
Ну да ладно, чего уж сейчас-то... Осваивай, для всяких похождений по кустам, тьфу-ты, хотел сказать "по прекрасным местам девственно чистой природы", в принципе потянет
.
Олег, это я от белой зависти, проздравляю с классным манипулятором. Всегда любил брутально-шершавый чугуний в основании. Сам облизывался на Бегалевский HST Single lever, сделанный в таком же классическом стиле! Вроде и не особо дорогой, 180 евро. Был... Дооблизывался - сейчас на сайте он уже "Mark-II". Рычаг стал короче в два раза, насверлили дырок в лопасти - вид теперь совсем другой и 230 евро как с куста
. Может на вторичном рынке чего найду, хочу именно старый "брутальный" HST.
Отложил было чуток денюжки на Виброплекс, но понял уже, что не смогу на нем работать нормально, а колупать как один известный немец в "Охоте" не хочу...