UU7JD пишет:
То UA3LMR: Если Вам не сложно замерить - какое расстояние между "лопастями" в Vibroplex Code Warrior Junior? И как же все-таки в этом ключе с люфтом рычагов - есть или нет?
Большое расстояние, пальцы "топырить" надо неподецки
. А почему только Виброплекс? Кроме их знаменитых полуавтоматов ничего выдающегося в их продукции нет. Для Украины оптимальны ключи от UR5CDX. И не только для Украины, но доставка будет стоить денег
. Лучшее изделие от Юрия это, на мой взгляд, CT-599(далее буквы для любителей воронения, золочения или хромировки). Не только полное отсутствие люфта (прецизионные подшипники и магнитная регулировка "тяги"), но и возможность свести весла практически вплотную, работать с почти нулевыми зазорами и даже заблокировать "ямбик". Вот тут авторские:
www.ur5cdx.com/product_info.php?products_id=28 ,
а на фото мой, "сведенный" почти до нуля:
Для полевой работы лучше и прочнее(неубиваемая вещь, ногой наступить можно!) конструкции из двух малогабаритных ключей от Р-143 я лично не знаю:
Так что хватит пускать слюни на эти ключики(у многих ведь есть) и протирать с них пыль в коллекции - реально работать на них в эфире практически невозможно. А вот сделать из них стОящую вещь и получать удовольствие от работы можно и нужно! Кто совсем не в ладах с механикой, могут купить готовое изделие у Георгия UY5XE. В РАЗЫ дешевле, чем у Бегалли:
ur8lv.com/index.php?id=1361980450