UB3GBN пишет:
UT5NM пишет:
Наконец добил походный планшет для очных чемпионатов и поля!
Подобную конструкцию начали выпускать sotabeams.co.uk - называют это Flight Deck.
Ну вот, значит показал, как целых 25 евро сэкономить
. "Полетная палуба" это конечно круто. Под НВ1В стандартный А4 планшет подойдет, под ПФР с большим трудом - ключ придется на самых край тулить. Но и с НВ1В есть подозрение, что корпус аппарата будет мешать работе на ключе. Да и сам ключ на резинках это пародия. Его надо крепить очень жестко, а планшет(как лист бумаги при писАнии) прижимать еще и левой рукой, чтоб он не ерзал при манипуляции. Тогда будет удобно и безошибочно работать ключом, проверено.
Я вот все не могу добраться до сарая, чтоб вытянуть оттуда кулек с разобранным на детали приемником "Спорт". Можно и "Россию" - там очень удобная откидная ручка с фиксаторами и по размеру как раз под ПФР подходит. Для работы со стола в "подогнутом" вниз и "защелкнутом" состоянии она будет приподнимать край ПФР под наклоном градусов 30 как подставка. А в нормальном положении за нее можно не только носить аппарат, но и повесить его на сучок или вкрученный в дерево саморез. Вот это будет самое то на мой взляд, если столика нет рядом. Уселся под дерево на каремат, планшет с ключом и блокнотом на коленях, а ПФР висит чуть выше плеча "на гвоздике". Ка-а-а-йф, только чтоб муравейника рядом не было