Андрей, я на однорычажники уже не смотрю из принципа - как не крути его, а отскок все равно будет при малых зазорах. Исключением является только легендарный HST от Бегалли, как он демпфирует рычаг это исключительно его ноу-хау...
755 весьма специфичное изделие. Мне он хорошо знаком - именно им я отвертку в дубовый пенек на Вервольфе заколачивал
. Весьма неудачное крепление рычага, как то все хлипковато. Хотя Виталий UT7NW на нем выдает под 200 знаков и не парится. А я не даром все время советую именно 599(в серебре, золоте, черненый - без разницы). Именно потому, что это единственное изделие от Юрия CDX, в котором можно свести рычаги до полной самоблокировки! Вплотную!!! Отсюда эффект устранения "ямбика" при желании(многие "сбоят" из за него и потому боятся двухрычажников) и расстояние между крылышками можно сделать даже меньше, чем толщина ручки на однорычажном у многих. Специально свой ключ сфотал и на всех форумах выставляю. Благодарностей в личку пришло немерянно, типа "а я и не знал, для чего этот микрометрический винт посередине"
Рычаги фундаментально лежат прямо на подшипниках, ни малейшего люфта вверх-вниз, все просто и прочно! Усилие магнитом накручивается от пушинки до еле нажмешь, зазоры у меня почти нулевые - как сенсорный работает, клацанья нет совсем. Но лупить можно с размаху по крылышкам или по столу кулаком - ни отскока ни дребезга! Очень удачная конструкция.