Тут - это в саду на беседке (или в) . UB4PIG , получил его не так давно , когда то ( 1982-87 работал на колл.ст. uz3ayi 2-ая кат. в единств.числе(после начальника) ,конец 80 нач. 90 был свой ua4piw(3 кат) , забросил и вот сейчас снова начал , решил что микрофон будет вторичным и сел изучать-вспоминать телеграф , также поняв принципы кюарпистов понял что что мне интереснее с ними , а все эти : большая мощности , трёп (хотя раньше такого себе р.любители не позволяли) мне не интересны . Я рад что Вы узнали зарядник
, на hf-mobile я должен написать отчет в ветке HB1B , как он(хб1б) у меня умер и воскрес
в первый же день на новой родине . По счет ключа : действительно хотел купить у ur5cdx , но подвернулся этот (покупки на ибээ ранее не совершал) , и цена подкупила - 50 амер.долларов .... кто знал что доставка будет 65 +1 детский госпиталь
- отказываться как то неудобно стало
, конечно еще надо , этот только для нормальных условий - ровный стол , крыша над головой . При регистрации на этом сайте зарегистрировался под привычным ником - опять ошибка , но исправлять поздно .Ну вот ,получилось вроде как автобиография , для "прописки в вашей хате" кюарпишников