Друзья и, которые не очень друзья, здравствуйте!
При таких результатах, зачем мне троллить? Зачем мне перепалка в форуме? У меня и мысли не было что-то организовывать. Я вообще зря отреагировал, не нужно было. Достаточно было показать, не комментируя, то, что я показал выше. Я в клубе, кто не знает, не состою, т.е "играю на чужом поле"! И "судейство" откровенно враждебное и "болельщики", за исключением Андрея и Александра явно откровенно враждебно настроены!
И я, всё это чётко зная, брошусь троллить? Вы уж мой интеллект не принижайте до такого уровня! Если бы я захотел, я бы нашёл стороннюю площадку...
Что касается сообщений, фото, то фото я привожу, что бы не было никаких сомнений, что я действительно был в поле, что действительно собрал самоделку!
Ни одного случая, что-бы какие-то возникли сомнения не было. 2 сертификата прислали из USA, бумажные, на дом в ковертах, из Западной Европы вымпел и, уж не помню сколько бумажных сертификатов и 2 медали. Всё это т.к. моя QRP работа на самоделках в лесах- полях ни малейшего сомнения не вызывала.
Ещё раз обращаю внимание: сообщения в прикреплённом виде и принудительно их читать невозможно. Не нравится, не интересно- не читайте!
Это же добровольно!
====================================================================
Сегодня выходил в лес поработать.
Не ожидал, но пару QSO провёл, это на диполь для 10 мГц, т.е. на суррогат.
Кому интересно, сообщение прилагаю.
Андрею и Александру уважение!
73! UA1CEG.