Home Форум Клуб RU-QRP Разное QSO на самоделках

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: QSO на самоделках

QSO на самоделках 15 Мар 2018 19:34 #40597

• UU7JF
  • ( Пользователь )
  • UU7JF аватар
  • Вне сайта
Юрий, у вас мания величия в очень сложной и затяжной форме. Поймите же, что настоящий коротковолновик, настоящий радист, это тот, кто может обеспечить эффективную связь любой ценой, на кого можно положиться, быть уверенным, что тебя услышат и тебе ответят. И не важно на чем он будет работать и в каких условиях. Нужно чувство "локтя".
А вы устроили какой-то геноцид радиолюбителей, этот коротковолновик, а этот нет. Придумываете какие-то свои критерии, делите на плохих и хороших, со всеми разругались, отовсюду вас выперли.
Троллингом и провокацией, принижением достоинства членов RUQRP и Совета вы занимаетесь не первый десяток лет. И всё никак не угомонитесь, создаёте очередную провокацию, мол посмотрите какой я, а все вокруг гуано.

А ваши опусы приходится модераторам читать поневоле (хотя у меня нет никакого желания читать этот бесконечный однообразный спам), поскольку вы размещаете их на чужой площадке.

Я в очередной раз вас предупреждаю за провокацию, перестаньте унижать радиолюбителей и возвышать свои "достижения", делайте это где нибудь в другом месте
UI7K Виталий
Администратор запретил публиковать записи.

QSO на самоделках 15 Мар 2018 19:48 #40598

• UU7JF
  • ( Пользователь )
  • UU7JF аватар
  • Вне сайта
Прочитал рассказ Юрия (а шо делать, приходится), и опять змеиный яд. Ну не можете, чтоб не уязвить и не унизить - видите ли форум Клуба 72 для вас скучный и унылый, и вы отписались от него.
А тут что? Мёдом вам намазано? Тут не скучно?
Юрий, предупреждение за троллинг и за негативный отзыв о стороннем ресурсе!
UI7K Виталий

QSO на самоделках 15 Мар 2018 20:49 #40600

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
UA1CEG пишет:
Друзья и, которые не очень друзья, здравствуйте!
............
При таких результатах, зачем мне троллить? Зачем мне перепалка в форуме? У меня и мысли не было что-то организовывать. Я вообще зря отреагировал, не нужно было. Достаточно было показать, не комментируя, то, что я показал выше. Я в клубе, кто не знает, не состою, т.е "играю на чужом поле"! И "судейство" откровенно враждебное и "болельщики", за исключением Андрея и Александра явно откровенно враждебно настроены!
И я, всё это чётко зная, брошусь троллить? Вы уж мой интеллект не принижайте до такого уровня! Если бы я захотел, я бы нашёл стороннюю площадку...
............
Андрею и Александру уважение!
73! UA1CEG.

Дорогой Юрий Сергеевич.
Публикуя ваши сообщения на форуме, вы невольно общаетесь со всеми его участниками и посетителями клубного сайта. Процитированное выше ваше сообщение является оскорбительным для всех читателей.
Почему одни друзья, а другие не очень? Кого вы имеете в виду? Почему враждебное судейство? Откуда оно вообще взялось? Почему вы считаете, что все участники форума кроме Андрея и Александра к вам враждебно настроены? Если вы так считаете, то зачем общаетесь здесь? Почему радиолюбители, которые услышали ваш сигнал квалифицированные, а которые не услышали - не квалифицированные? Что за странная делёжка? Почему на страницах этого форума вы за глаза негативно высказываетесь о клубе 72? Напишите в форум 72 или Олегу, всё то, что вы думаете и поставьте на этом жирную точку.
Пожалуйста, не отвечайте на вопросы которые задали мы с Виталием. Просто осознайте, почему вам их задают.

Прошу вас постараться понять, что терпение - оно не безгранично. Предупреждений в ваш адрес было предостаточно. Последующее написание вами сообщений в подобной провокационной и уничижительной манере по отношению к другим радиолюбителям, закончится для вас баном. Если хотите что-то написать, то излагайте свои мысли исключительно в позитивном ключе: как на форуме, так и в прилагаемых файлах.
Очень надеюсь на ваше понимание.
Последнее редактирование: 18 Мар 2018 21:14 от RX3ALL.

QSO на самоделках 16 Мар 2018 10:29 #40615

• R1OA
  • ( Пользователь )
  • R1OA аватар
  • Вне сайта
Юрий я тебе как деседент деседенту скажу :) не отключайся не от каких рефлекторов и форумов пока не выгонят Тем более сейчас идет интересная тема о QRPX и ППП это самое оно твое и испытание таких передатчиков и приемников из лесов полей и гор самое то . Я тоже себе готовлю комплект ТХ+RX что бы летом при путешествии по Белу морю под парусами использовать это чудо . Удачи и думаю ты будешь с нами . Тем более на 20 ке ты же не слышишь среднюю полосу России как и я :) так как расстояние не для этого диапазона .Надеюсь мой пост не удалят как некоторые в которых я не переходил не на личности не на обвинения просто у людей не хватает чувства юмора и какой то там толерантности . Грешно смеяться над больными им нужно помогать . :woohoo:

QSO на самоделках 18 Мар 2018 21:04 #40699

• UA1CEG
  • ( Пользователь )
  • UA1CEG аватар
  • Вне сайта
18.03.2018.JPG

Друзья!

Андрей, разумеется, я собираюсь вести ветку дальше, спасибо за поддержку! Я кое- что паяю, о чём рано говорить.
Редактировано RX3ALL: нарушение п.3 правила форума.

73! UA1CEG.
Последнее редактирование: 18 Мар 2018 21:42 от RX3ALL.

QSO на самоделках 18 Мар 2018 21:34 #40700

• R1OA
  • ( Пользователь )
  • R1OA аватар
  • Вне сайта
Юрий подпишитесь на почтовую рассылку клуба 72 там идет бурное общение по приемникам прямого преобразования буквально на 1-2 микросхемах думаю , что ваш опыт постройки ППП будет полезен . Мне тоже на днях должны достать нужные микросхемы буду делать радиостанцию ))) отдельный приемник и отдельный передатчик в одном корпусе Деревянном ))))) как во время ВОВ

QSO на самоделках 18 Мар 2018 21:39 #40701

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
Юрий Сергеевич, ваше сообщение удалено, так как не имеет никакого отношения к данной теме. По той же причине удалены аналогичные сообщения. Второе сообщение редактировано: нарушение п.3 правила форума. Ваши сообщения модерируются исключительно за нарушение правил форума.
Убедительно вас прошу не нарушать правила форума, не устраивать склоки, писать исключительно по теме и в дружелюбном ключе.
Очень-очень надеюсь на ваше понимание.
Вся информация касающаяся деятельности Клуба имеется на клубном сайте.
Последнее редактирование: 18 Мар 2018 21:45 от RX3ALL.

QSO на самоделках 18 Мар 2018 21:56 #40703

• UA1CEG
  • ( Пользователь )
  • UA1CEG аватар
  • Вне сайта
Друзья!

Владислав понял... Я не возражаю против удаления вообще всей этой последней эпопеи.
Кому как, а мне вообще- то, это всё и изначально было не интересно!
И это сообщение можно удалить. Не по теме было всё, предлагаю всё и удалить! Никому это было не интересно, кроме нескольких участников.
Но, разумеется, это решать модератору!
Не воспримите за невежливость...
73! UA1CEG.

QSO на самоделках 18 Мар 2018 21:58 #40704

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
Юрий, ПОЖАЛУЙСТА! Давайте все писать по теме этой ветки. И всем будет хорошо.

QSO на самоделках 18 Мар 2018 22:04 #40708

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
TO R1OA. Вам предупреждение - нарушение п.3 правила форума. Ваше сообщение удалено.
Все сообщения не касающиеся данной темы будут удаляться.
Последнее редактирование: 18 Мар 2018 22:41 от RX3ALL.
Модераторы: RX3PR