-
rk3fw
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
В 20:58 как тумблером вырубили прохождение. Сороковка сразу замолкла - а ведь станций полно было. Думал, мешать нам будут. Ага, как же!
На 80 м прохождение все-таки не ахти. Громко шла только Беларусь. UT5NM находил 2 раза, но не дозвался. Плюс к тому, сильные замирания. Из Московских станций слышал нормально только UA3AO, но тоже без ответа. RW3AI проходил тише воды, как будто не из дома. Больше из ближних станций никого не слышал.
|
|
-
UU7JF
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Вот жеж я напартачил в Охоте. Пошел с рогаткой на медведя вместо нормальной пушки. И заподозрил то неладное к самому концу игры, думал проход, а оказалось на 80м к автотюнеру была прицеплена ВЧ удочка, и тюнер как-то согласовал ее. Еле медведей дозвался, и только без пяти минут до конца меня осенило, а та ли антенна (переключал на Союз Клубов и забыл), ну а с длинной и Питер подошел и Краснодар, которых я еле слышал.
Так что все кого сработал до 1855 UTC, знайте шо ушки у вас хорошие
15 щсо, RW3AI упустил, а можно было бы взять, но за пять минут с нормальной антенной не успел найти
На 40м одно щсо есть с бодреньким EV6DX
Да Саша US5EVD героически меня принимал, но таки все принял
Эту Охоту всю работаю исключительно виброплексом от начала до конца - такая епитимья приятная
|
Последнее редактирование: 11 Фев 2016 22:15 от UU7JF.
|
-
RX3PR
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Cегодня обстояли дела получше, получилось 2 QSO провести, с UT7NW и EW7BW/1 на 559 принимал(самая громкая станция была). Слыщал: UT5NM, EV6DX, US1UU, UT3EK, EU8F, UR5LAM, RW3AI, UA3AO,EU6RO,RN4HAB.Правда всех слабенько, 339-449. В силу различных причин QSO провести не получилось. Это все на 80м, на 40 вообще глухо.
|
|
-
YBukhanov
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Добрый вечер!Медведей "взял", за что им спасибо. Проходили неплохо.Тяжело далось QSO с RX3ALL, но получилось.Громко проходил UT7NW.Всего 18 QSO.
Всем спасибо и удачи!!! RA7R
|
|
-
US5EVD
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
UU7JF пишет:
Да Саша US5EVD героически меня принимал, но таки все принял
Эту Охоту всю работаю исключительно виброплексом от начала до конца - такая епитимья приятная
Это тебя и выручило, еле выцарапал тебя, сначала твой виброплекс улышал, потом тебя.
А в конце, на последней минуте чуть не оглох от тебя!
|
|
-
UU7JF
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
US5EVD пишет:
Это тебя и выручило, еле выцарапал тебя, сначала твой виброплекс улышал, потом тебя.
А в конце, на последней минуте чуть не оглох от тебя! Да, Саша, и главное, я не пойму в чем дело, уже смирился.
Да и Андрей UT5NM меня игнорировал, я уж подумал, мстит, шо я как-то от него подло одним ватом прятался на 80м, и еще издевается - шо то, грит, тебя слабо слышно. Вобщем, понервничал я сегодня на ровном месте, осадочек, так сказать, остался
|
|
-
RX3ALL
-
( Администратор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Да уж! МедвеЮ UT5-Эн-Эму сегодня явно медведь на ухо наступил . Еле дозвался! Скорее всего у него сегодня и на 80м помехи помехуют .
На 40м. ни одного QSO. На 20м одно QSO. Все остальные - на 80м.
Казусы сегодняшнего прохождения: пару раз случалось так, что продолжительное время работая на общий вызов, на моей частоте оказывались другие корреспонденты тоже работающие на CQ. В целом, все шли достаточно не плохо, замираний как в прошлый раз не было. Громче всех звучал EW7BW/1. Тише всех Юрий RA7R. На последних минтутах часа QSO с ним действительно далось трудно. В целом, впечатления положительные Всем спасибо за Охоту!
|
Последнее редактирование: 11 Фев 2016 22:29 от RX3ALL.
|
-
US5EVD
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
RX3ALL пишет:
На 40м. ни одного QSO. A с кем я тогда куэсо проводил? С весьма хорошим уровнем!
|
|
-
RX3ALL
-
( Администратор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
US5EVD пишет:
RX3ALL пишет:
На 40м. ни одного QSO. A с кем я тогда куэсо проводил? С весьма хорошим уровнем!
Упс... Пардон. Действительно, в 18:25 UTC одно QSO с вами!
|
Последнее редактирование: 11 Фев 2016 22:43 от RX3ALL.
|
-
UR5LAM
-
( Посетитель )
-
|
Фффух! Отохотился на сегодня! )))
Не понятно с чего, уровень шума на 80-ке 8-9 баллов! В воскресенье в BSCI было тоже самое, принимать крайне тяжело. Не знаю, сколько раций я сегодня не услышал, но и тех кого принимал, буквально выцарапывал из шумов. Под конец теста Виталик UI7K на диапазонной антенне гремел, как заправский биг-ган, а во время нашего qso просто проваливался куда-то под шумы, но вроде все принял. Если так дальше пойдет, придется приемную магнитную антенну строить.) Кое как 18 зачётных qso (+ один повтор с EU6DX). Оба мишки в ягдташе )))
|
|
|