Ну и наигрался ж я на балалайке
.
Странное проходжение, какое-то "пограничное", что-ли. Особенно удивила Москва и Подмосковье. Влад позвал мощно и громко, как никогда! А Валерия RW3AI с трудом вытащил из шумов. Валерий Алексеевич RA3AO шел уже на грани присутствия, выхватил только "АО". Конечно, сразу догадался, кто это, хоть и переспросил для надежности. UA3DLD и RU3UW в самом конце вообще вытаскивал на грани интуиции. А обычно грохочущего у нас RN4HAB не слышал даже присутствия, хоть видел его на бендмап и готов был даже "затоптать" его, сев на частоту. Остался он без Медведа, жаль. И талисмана своего RD3ARU в этот раз даже на скиммерах не увидел. Был он? Не заболел-ли ненароком??? Переживаю...
Пару минут ломал уши и думаю, что все же "взял" RN6AN. А он всё не успокаивается
. Как оказалось, это под его сигналом упрямо пищит(стопудово на германиевом маячке с огородной подсветкой) Виталик, обещавший порубать Медведов в капусту шрапнельными ядрами
. Радости нет предела, думал, что он вообще без одного Медведа останется.
Всем играл на балалайке и танцевал цыганочку, в общем, как всегда. Почти все связи на 80-ке. Но, через 30 минут после начала, свистоперделка на 40 пропала и там взял в кои веки Владимира UR0ET! Плюс новый для меня игрок UA6AHE и подошел RK8A/QRP. Провел с ним как бы обычную, развернутую связь, благо никто больше не звал.
На 20-ке глухо, хотя в этот раз европейские скиммеры меня четко видели от 3 до 12 дБ.
В сумме 24 кусо, но с одним повтором - явный контестмен с "коротким 599" EU8F потребовал повтор, может на 80 был не уверен в связи. А, и с Белорусами прикол был - прогремел Борис EU8DX, а я его чуть Виктором не обозвал, даже переспросить пришлось. И тут же грохнул по ушам Виктор EV6DX
. Используя стратегически выгодную "географию", мужики серьезно оторвались, чую к высшим ступенькам подбираются. Если их Виталик UT7NW не остановит. Могучий контест-дядька сегодня таки внял моему приглашению(плюс одно очко
) и поиграл с нами. Тоже 24 связи, но без повтора и с двумя Медведами, которых у меня ессно нет
...