позволю себе небольшую реплику, т.к. знаю и умею работать морзянкой.
для UA1AFT.
1. если нравятся однорычажники, ни в коем случае не брать СТ-755 от UR5CDX! их есть у меня. редкостные дрова. без подшипников, на конусах, постоянно пропадающие контакты, отскок. для QRQ не пригоден абсолютно, да и для комфортной работы в эфире тоже. всю жизнь работал на двухрычажниках, а тут (лет 7-8 назад) захотелось сингл падл, про Бегалли тогда не знал, купил этот и проклял его
2. об изделиях от RA1AOM. Валера делает интересные дрыги, но... он постоянно в поиске. постоянно внедряет что то новое, экспериментирует. да, ему это интересно, но... лично меня это напрягает. огромный самопиар и хвалебные отзывы от его друзей на форумах. плюс цена явно не бюджет. я спрашивал, я знаю
3. об изделиях от Бегалли. солидная фирма с мировым именем. на написал письмо с вопросом на фирму, мне моментально ответила Бруна и прислала чертежи интересующей меня дрыги. а самое главное-они не занимаются самодеятельностью и экспериментами. у них все изделия поставлены на поток. т.е. платишь денег-получаешь дрыгу, а не ждешь пока ее сделают и обкатают. цены-вполне.
в любом случае решать Вам.