Мужики, я сегодня подготовил подробнейший фотоотчет о комплектации, упаковке, трансформации этого ключика. Вечером склею это все в небольшое слайдшоу и покажу.
По работе.
На ощупь, он мне дюже понравился. Вот только достал его на работе, еще никуда не подключал, дотронулся до рычагов, пальцы почувствовали едва заметное сопротивление, и стало понятно, что механика работает, как дорогой высокоточный часовой механизм. Рабочий зазор, который выставляется при помощи специальной калиброванной металлической пластинки ( в комплекте ) составляет всего лишь 0,03мм. Во вчерашней нашей Охоте стучал именно на нем, кайф от работы хорошей механики непередаваемый! С ключами от UR5CDX сравнить не могу, но из моей коллекции, этот работает лучше всех. Я бы не сказал, что он именно для путешествий - довольно увесистая штука, скорее это настольный вариант, который можно спокойно таскать с собой, и не бояться повредить рычаги - защитные боковины молотком не расшибешь, крепко сделано! В комплекте есть ремешок типа на ногу, но в таком варианте, еще не пробовал, да и не буду. У меня есть задумка поинтересней, чем на ногу, но это, как дойдут руки, так и сделаю, тогда и покажу.