zhigalov пишет:
... не могу не поделиться тем, что получилось.
Группа "Аэроглиф", альбом "Дети капитана Верещагина". Стиль - светлый рок.
Слушать:
aeroglyph.kroogi.com/ru/content/3210692-...na-Vereschagina.html
Качать:
yadi.sk/d/D3iM734PmcTXA
Руки дошли скачать, уши послушать, а мозг приготовил ланцет анализа разъять сие творение на части. Планировал послушать пару раз, ознакомиться, так сказать. И вроде бы не мой стиль, но не громкое, а интимное (ежедневно, в рабочее время) прослушивание на картонной акустике плавно перетекло в наушники, дабы уловить нюансы текста также. Вобщем очень здорово, и даже немного грустно уже, что рано или поздно это прослушивание прекратится, как и все в этом мире. Думал как же охарактеризовать? "Музыка, не вызывающая раздражения" - первое, что пришло в голову. А пока анализ оставил в стороне, а просто напеваю то одну то другую тему, а также Владислав может смело записать себе в актив мой комок к основанию горла - подкатывался неоднократно. Альбом сделан мастерски.
Очень приятно на сайте клуба видеть и музыкальные и литературные эксперименты наших товарищей, хочется еще и разного.
Музыкальный критик из меня не очень, тем не менее порадовали и даже удивили хорошо читабельные гитарные партии, достаточно строгие и минималистические, мне по вкусу. И вообще, в наше время содержать музыкальную группу и выпускать законченные вещи - это серьезное подвижничество. Тема Буратино с хаммондовским звучанием мастерски вплетена в песню, кто придумал, и как? интересно. Историю кота Шрёдингера даже обновил для себя в википедии и теперь напеваю своему коту, который, кстати, также совсем не давно находился в полной неопределенности
Вобщем прослушивание у меня сейчас в активной фазе, есть загадка, есть интрига, сомнения обывателя, желание уточнить какие-то вещи, прояснить детали, удивление, может что-то тут не так, а какие-то моменты уже упустил, и вспомнить не могу...
Сумбурно писал, но тем не менее к тому, что рекомендую прослушать, авось данный музыкальный концепт вдохновит нас к новым ступеням в различных творчествах