Ой, ребята, СТОП! А то щас перес..., пардон, переспоритесь на ровном месте!
Андрей, я так понимаю, что шибко профессиональных программистов в этом проекте нет.
Поэтому и есть просьба отправлять результаты в определенных форматах. Это, конечно же,
всего навсего игра, но у любой игры есть правила, а раз так, то кто то проверяет
заявленные результаты на соответствие правилам. И этот "кто то" честно сказал -
я могу проверять заявки в таких то форматах. Нет, конечно мы можем всем колхозом
проголосовать, что нам удобнее просто написать в форуме количество своих связей и по
постам судите. Но будет ли это интересно?
Если у Вас есть сложности с формированием ADIF или Cabrillo, скажите каким логом Вы
пользуетесь, я думаю тут найдется кому подсказать. Я ни разу даже близко не компьютерный
гений и с компом если не на "ВЫ", то точно ОЧЕНЬ уважительно
, но по логу UR5EQF подсказать
смогу, даже со скриншотами
Там это действительно дело пяти секунд.
Пардон, пока писал Андрей уже упомянул UR5EQF лог.
Андрей, я сделал так: создал журнал QRP-Year. После проведения QSO и занесенмя его
в основной лог, выделяю эту связь в логе, далее жму правую кнопку мыши, в выпадающем меню
выбираю "копировать QSO в другой лог", затем указываю лог QRP-Year. А в том логе, кстати, сразу видно уникальный это Call или с ним уже работал. Ненужное удаляю. Далее выделяю связи за нужный период, затем жму правую кнопку мыши, выбираю "экспорт выделенных QSO в ADIF" и указываю куда это счастье сохранить.
Андрей, если не получится или останутся вопросы - пишите. Это не бином Ньютона - разберемся