На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Год QRP

Год QRP 14 Мар 2015 22:40 #24077

• R1OA
  • ( Пользователь )
  • R1OA аватар
  • Вне сайта
))) У меня такая есть только самодельная
Администратор запретил публиковать записи.

Год QRP 28 Мар 2015 12:51 #24280

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
Клуб РЦРК учредил свой приз за работу цифровыми видами. Подробней здесь: qrp-year.ru/rules-ru/rdrc-ru и здесь: www.rdrclub.ru/

Напоминаю, что через три дня заканчивается первый месяц второго тура. Отчеты за участие будут приниматься только три дня - с 1 по 3 апреля включительно!. Просьба к участникам не затягивать с отправкой.

Год QRP 31 Мар 2015 11:30 #24358

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
Напоминаем о том, что сегодня заканчивается первый месяц второго тура.

Отчеты за участие будут приниматься в течении 3 дней по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Просим не затягивать с отправкой!

Год QRP 02 Апр 2015 19:40 #24377

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
Напоминаю всем участникам о том, что завтра последний день приемки логов за март!

Год QRP 02 Апр 2015 23:15 #24384

• R1OA
  • ( Пользователь )
  • R1OA аватар
  • Вне сайта
Помоему не тот файл отправил там не все вычеркнуто .

Год QRP 02 Апр 2015 23:25 #24386

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
Андрей, ничего страшного! Я все равно проверяю каждый файл - лишнее не засчитаю.)))

Год QRP 04 Апр 2015 17:32 #24395

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
Завершен прием отчетов за первый месяц второго тура, в ближайшее время на сайте www.qrp-year.ru будут опубликованы результаты.

Хочу обратить внимание всех на то, что:

1. Если вы не прислали свой отчет о работе, мы не сможем засчитать ваши связи на нашу дипломную программу и награды. Условия некоторых призов требуют вашего участия в нескольких турах, поэтому, если вы решили принять участие в самый последний момент - не удивляйтесь, что вас обошли в какой-то номинации.
2. В зачет идут любые 2Way QRP связи - без разницы, где и как они проведены, главное, чтобы они соответствовали условиям тура. Это могут быть связи за контесты, любые мероприятия любых клубов, просто повседневные связи - для нас главное обеспечить вашу активность на QRP-частотах в любое время любыми видами излучения.
3. В очередной раз прошу внимательно изучить условия мероприятия - очень много повторов, есть случаи заявленных QSO на диапазонах, которые в этом туре не участвуют. Берегите свое и наше время, пожалуйста! У меня нет никакой судейской программы, каждое QSO проверяется на соответствие мной вручную.

Год QRP 06 Апр 2015 22:41 #24404

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
Опубликованы результаты первого месяца второго тура. Также, в разделе "Дипломная программа" размещены результаты выполнения дипломов.

Год QRP 27 Апр 2015 20:12 #24551

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
Опубликованы условия диплома "70 лет Великой Победе" - qrp-year.ru/rules-ru/awards-ru-2

Год QRP 30 Апр 2015 07:09 #24575

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
Напоминаем о том, что сегодня заканчивается второй тур.

Отчеты за участие будут приниматься в течении 3 дней по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Просим не затягивать с отправкой!
Модераторы: RX3PR, R3PAS