-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Друзья!
"Расчехлил" обычный механический ключ и отметился в тесте RCWC, в этот раз почти не пытался работать на привычной для автоматического ключа скорости и рука почти не болит.
Кому интересно, сообщение прилагаю.
73! UA1CEG.
|
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Друзья!
Догуливаю отпуск, время ещё есть. Вот сегодня по полной ошутил помеху радиовещательной станции приёму прямого преобразования на 10 мГц, час, принимать QRP было нечего и думать!
При этом приёмник прямого преобразования на 14060 принимал безукоризненно. Ни малейшей помехи от радиовещалок...
Кому интересно, сообщение и аудио прилагаю.
73! UA1CEG.
|
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Друзья!
Выходил в зимний лес (-5 у нас) поработать QRP/p на 10 мГц. Кому интересно, сообщение
прилагаю.
Вложены и весьма интересные, как я считаю, сообщения Олега RV3GM по теме аппаратов прямого преобразования. Естественно, вариант Олега отличается от моего.
И, понятное дело, включено с разрешения автора, RV3GM. Мне было интересно почитать!
Кому интересно, смотрите.
73! UA1CEG.
|
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Друзья!
Кому интересно. Сразу скажу, что Аргентину, которую я принимал 579-589, в пайлапе я своими 3-мя ваттами не дозвался!
73! UA1CEG.
|
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Друзья!
Сегодня великолепный зимний день.
Я выходил в лес, имея целью, подвесить LW замаскированно, что бы антенна явно не бросалась в глаза. 5 антенн умыкнули, в лесу (?!!).
73! UA1CEG
|
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Друзья!
Вот на такой вариант приёмного оборудования, уважаемый Виктор принимал мою работу из леса!
Сообщение прилагаю, кому интересно, конечно.
73! UA1CEG
|
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Друзья!
Сегодня, все, у кого возможность поработать в эфире была, отмечают неважное прохождение.
Я выходил в лес, но дозваться QRP/p сегодня никого не получилось. Но, прогулялся.
73! UA1CEG.
|
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Друзья!
Естественно, кому интересно. Впервые я всерьёз применил эммитерные повторители для усиления сигнала.Самоделку завершил, присвоил "имя".
4 кварцованных частоты и плавный диапазон.
Сообщение прилагаю.
73! UA1CEG.
|
|
-
UB8SBV
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Спасибо,Юрий! Как всегда,с интересом ознакомился,с конструкцией и описанием. Насчёт внешнего вида,полностью согласен с Вами!,каждый делает под себя и как ему нравится,главное-надёжно работает.
73!
|
Последнее редактирование: 24 Янв 2018 20:09 от UB8SBV.
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Друзья!
Сергей, спасибо на добром слове! Ни в коем случае не считаю, что моё мнение по поводу аппаратуры, антенн, выходов в поля и т.п. претендует на какую- то истину... Ничего подобного, у меня такое мнение, а у кого-то противоположное.
Это не математика, где всё чётко и конкретно, это хобби.
73! UA1CEG.
|
|
|