UU7JF пишет:
Юрий, всегда с интересом слежу за Вашими радиопрогулками, да и юмор великолепный, картинка что надо!
Но вот буквально на днях обнаружил (искал материалы про Мороз-Красный Нос в сети) и Ваш замечательный сатирический талант, ну просто здорово и замечательно что кто-то может вот так искренне писать. Рекомендую к прочтению
Трактат
Виталя, ЭТО ОГОНЬ!!!
Ты сделал мой вечер!!! У меня не хватает слов от восторга и переполняющих меня эмоций!
Если Юрий не будет возражать, то думаю, надо этот литературный шедевр обязательно опубликовать в этой теме. А заодно и в теме Полевые цветы.
То, что Трактат содержит массу неточностей и откровенного вранья - Бог с ним...
Маленькая ремарка.
Юрий забыл упомянуть, о том, что он
сам аж 2 года(!) с 2006 по 2008-й год
"опустился в городскую канализацию",
"являлся "радио-чиновником" и "не шарахался от всяких чиновничьих должностей" т.е. был "врагом коротковолновика". А в последствии был избран почётным членом Клуба.
"Я это не передёргиваю, просто констатирую."
"...И остаётся группа, которую я бы назвал «коротковолновики», куда и я вхожу."
Делёжка за глаза на группы это прекрасно. Думаю что, Юрий - "лестно преданный коротковолновик". Судите сами. Работает в эфире, пишет занимательные рассказы о радиопрогулках, которые
совершенно свободно публикует их на этом сайте (может быть напомнить, как оно было на старом клубном ресурсе?). Читательская аудитория приличная(и я в том числе). После проведения эфирных мероприятий, пишет хвалебные отзывы о них и о руководстве клуба. Это когда хорошее настроение. А когда настроения нет, то пишет Трактат
. А потом снова пишет хвалебные отзывы. Ну с кем не бывает! Поэтому, к подобным произведениям Юрия действительно нужно относиться с юмором и с пониманием
Виталий, еще раз огромное спасибо!!! Я сохранил веб-страничку для истории