Нет, вообщето с QRO работаю, но только в общий лог заношу.Не веду лог QRP/QRO, как то не греют такие связи. И если экспедиция работает, то зачем их уши напрягать. Переключаюсь на 100 ватт и зову. Вначале тоже три лога вёл, а после оставил тильки два- 2xway qrp и QRO.
И в EQsL тоже два аккаунта оставил ev6dx и /qrp, но это больше для подтверждения аматерам. Отослал свою лицензию, так что я тоже AG сейчас. Ну и на картинки интересно глянуть, если у кого не стандартные. Кстати большое спасибо за инфо
qrp.ru/modules/mydownloads/visit.php?lid=280 - Свое фото на eQSL.cc. Всё получилось вэри гуд.
Вообще то за свою аматерскую жизнь qsl-ками, как то наелся. Тем более из я БФРР вышел и открытки мне уже не выдают, мало того на детскую коллективку (ew6wa )перестали выдавать.

Такие вот дяди не хорошие.

Мол так даже в DL поступают... Но ведь в DL ставят штамп "no DARC member" и сендеру назад высылают. А них видите ли средств на это нет.

Да и manager у меня есть - ua5dx. А те qsl, что на бюро приходят.... Извиняйте хлопцы, это теперь на совести дядей из БФРР.
Лежат вот у меня две коробки карточек на ew6oo и ev6dx, и что дальше. DXCC получать не собираюсь, да и другие дипломы тоже. Вот только если нашу досточку - "The World of QRP".
А нам, как членам ruqrp, qsl для cfm не требуется.

Thats story...