Home Форум Клуб RU-QRP Разное eQSL .../QRP, учет QRP статистики

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: eQSL .../QRP, учет QRP статистики

Re: eQSL .../QRP, учет QRP статистики 07 Мар 2011 05:18 #8455

• RD9CX
  • ( Посетитель )
  • RD9CX аватар
Андрей, я тоже пользовался Логгером32, но когда с год назад попробовал ЛогНХ, на нём и остался. Хороший функционал. Скоро обещали вмонтировать в него модуль для печати карточек и наклеек. Пока он тестируется отдельно. Много статистики. Статистика по мемберам клубов введена недавно, к стати по просьбе нашего одноклубника, Да и Алексей к этому логу свой труд приложил :-D
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи.

Re: eQSL .../QRP, учет QRP статистики 07 Мар 2011 18:01 #8456

• UT5NM
  • ( Пользователь )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
Просто QRP c QRO не работаю

Это не есть правильно ;-). А в тестах в QRP зачете на резалт или просто Дехов пособирать - ведь с QRO в основном работаем. Но это нормальные, "добротные" QRP связи, зачем их из QRP статистики убирать? Поэтому пока база за "критическую точку" не перевалила, я на три лога пораскидал. Теперь легче порядок поддерживать.
Завтра сяду вплотную изучать НХ лог. Поиск и фотки уже вижу, классно ;-). Еще б и база внутренняя была как в UR5EQF(а может и есть?). Я всегда после слива контеста делаю "обновить имя и щтх из внутреннего справочника" и сухие столбцы позывных сразу превращаются в нормальный добротный лог! Если вручную вносил, то есть "обновить внутр. базу из лога", в следующий раз уже само подставит имя и ЩТХ. Но фильтры в EQF никакие :-(...

Re: eQSL .../QRP, учет QRP статистики 07 Мар 2011 19:11 #8457

• ev6dx
  • ( Пользователь )
  • ev6dx аватар
  • Вне сайта
Нет, вообщето с QRO работаю, но только в общий лог заношу.Не веду лог QRP/QRO, как то не греют такие связи. И если экспедиция работает, то зачем их уши напрягать. Переключаюсь на 100 ватт и зову. Вначале тоже три лога вёл, а после оставил тильки два- 2xway qrp и QRO.
И в EQsL тоже два аккаунта оставил ev6dx и /qrp, но это больше для подтверждения аматерам. Отослал свою лицензию, так что я тоже AG сейчас. Ну и на картинки интересно глянуть, если у кого не стандартные. Кстати большое спасибо за инфо qrp.ru/modules/mydownloads/visit.php?lid=280 - Свое фото на eQSL.cc. Всё получилось вэри гуд.
Вообще то за свою аматерскую жизнь qsl-ками, как то наелся. Тем более из я БФРР вышел и открытки мне уже не выдают, мало того на детскую коллективку (ew6wa )перестали выдавать. :-)
Такие вот дяди не хорошие. :-) Мол так даже в DL поступают... Но ведь в DL ставят штамп "no DARC member" и сендеру назад высылают. А них видите ли средств на это нет. :-) Да и manager у меня есть - ua5dx. А те qsl, что на бюро приходят.... Извиняйте хлопцы, это теперь на совести дядей из БФРР.
Лежат вот у меня две коробки карточек на ew6oo и ev6dx, и что дальше. DXCC получать не собираюсь, да и другие дипломы тоже. Вот только если нашу досточку - "The World of QRP".
А нам, как членам ruqrp, qsl для cfm не требуется. :-) Thats story...

73! Виктор RUQRP#197
Последнее редактирование: 07 Мар 2011 18:44 от ev6dx.

Re: eQSL .../QRP, учет QRP статистики 07 Мар 2011 19:29 #8458

• RM4N
  • ( Пользователь )
  • RM4N аватар
  • Вне сайта
Re От RD9CX в 6.3.11 22:55:
К бумажным QSL - карточкам тоже охладел
Хорошо, вырастаешь из прошлого, вперед - к Будущему! :)
RM4N
Andy

Re: eQSL .../QRP, учет QRP статистики 07 Мар 2011 23:40 #8459

• RD9CX
  • ( Посетитель )
  • RD9CX аватар
:-) Да и manager у меня есть - ua5dx. А те qsl, что на бюро приходят.... Извиняйте хлопцы, это теперь на совести дядей из БФРР.
Виктор, а на qrz.com у тебя другой манагер :-) QSL: DIRECT OR VIA UA3FDX надо обновить данные
Я бы от твоей карточки бы не отказался... и ваще от одноклубников на память :-D

Последнее редактирование: 08 Мар 2011 01:42 от RD9CX.

Re: eQSL .../QRP, учет QRP статистики 08 Мар 2011 02:50 #8460

• ev6dx
  • ( Пользователь )
  • ev6dx аватар
  • Вне сайта
Серёга, так этож тоже самое, ua3fdx он же ua5dx. New call...
73! Виктор RUQRP#197

Re: eQSL .../QRP, учет QRP статистики 08 Мар 2011 03:16 #8461

• RD9CX
  • ( Посетитель )
  • RD9CX аватар
Дык я и говорю... надобно обновить :-D

Re: eQSL .../QRP, учет QRP статистики 08 Мар 2011 03:36 #8462

• ev6dx
  • ( Пользователь )
  • ev6dx аватар
  • Вне сайта
Уговорил... :-) Исправил :-)
И так, и так в одну ячейку придёт... Просто не спешил с исправлением,т.к. не все привыкли к новым позывным в России.
73! Виктор RUQRP#197

Re: eQSL .../QRP, учет QRP статистики 11 Мар 2011 02:56 #8463

• ut4ukw
  • ( Пользователь )
  • ut4ukw аватар
  • Вне сайта
2ev6dx

Сегодня пришли 2 одинаковые eQSL от разных позывных... так для информации...

UT4UKW [eQSL Download]: QSO not found <CALL:9>EV6DX/QRP<QSO_DATE:8:D>20100909<TIME_ON:4>1918<BAND:3>40M<MODE:2>CW<RST_SENT:3>579<RST_RCVD:0><QSL_SENT:1>Y<QSL_SENT_VIA:1>E<QSLMSG:28>TNX For 2WAY QRP QSO TU 73!.<EOR>
UT4UKW [eQSL Download]: QSO not found <CALL:5>EV6DX<QSO_DATE:8:D>20100909<TIME_ON:4>1918<BAND:3>40M<MODE:2>CW<RST_SENT:3>579<RST_RCVD:0><QSL_SENT:1>Y<QSL_SENT_VIA:1>E<QSLMSG:19>TNX For QSO TU 73!.<EOR>

У меня не было ни одного... видимо какой-то контест забыл залить :-( подтвердил первое...

Последнее редактирование: 10 Мар 2011 23:58 от ut4ukw.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: RX3PR