На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос

Вопрос 17 Фев 2014 15:14 #19355

• R1OA
  • ( Пользователь )
  • R1OA аватар
  • Вне сайта
Свои-это радиолюбители моего города. Я на вас не тяну и звонить собираюсь не на счет ваших позывных , а для себя узнать, как обстоит с этим делом. Тот кто вам выдавал несколько свидетельст об образовании позывного неглядя, что у вас уже есть позывной он или полный дуб в этом или же ему просто пох. В данный момент когда я сейчас продлевал позывной и получал новый ламинированый СЕПТ я думаю, что за базой как то следят хотя может и нет и я думаю когда у них все устаканится это примерно к 20му году( начнут заканчиваться разрешения выданные региональными отделениями в которых все покупалось и продавалось) то таких ляпов не будет до кого то дойдет кого то научат работать . Это мое мнение . А зачем нужны 2 или три позывных я чесно не знаю если только как у евреев ЛЯПИН -ТРУБЕЦКОЙ или типа этого .

Так мне пришлют по электронке новый сертификат или нет прошу ответить четко ДА или НЕТ ,а не как Горбачев масло масленное. Если нет то я выйду из клуба и вступлю через неделю если да то все ок .Распечатать на фото бумаге я и сам смогу даже лучше выйдет и не мятый как через почту там в туалет если с ним только не ходили )))))
Администратор запретил публиковать записи.

Вопрос 17 Фев 2014 19:34 #19358

• UA3PTV
  • ( Пользователь )
  • UA3PTV аватар
  • Вне сайта
Здравствуйте, Андрей. На Ваше имя уже был изготовлен Сертификат члена Клуба и направлен по почте. Повторное изготовление и рассылка Сертификатов, в т.ч. электронных, не предусмотрена.
Последнее редактирование: 17 Фев 2014 19:47 от UA3PTV.

Вопрос 17 Фев 2014 19:39 #19359

• R1OA
  • ( Пользователь )
  • R1OA аватар
  • Вне сайта
Спасибо ! Сколько это стоит и куда заплатить ? или может положить на тел.

Вопрос 17 Фев 2014 19:51 #19360

• rk3fw
  • ( Пользователь )
  • rk3fw аватар
  • Вне сайта
А у меня тоже 2 позывных, причем уже давно, где-то с 98 года.

Вопрос 17 Фев 2014 20:06 #19361

• UA3PTV
  • ( Пользователь )
  • UA3PTV аватар
  • Вне сайта
R1OA пишет:
Спасибо ! Сколько это стоит и куда заплатить ? или может положить на тел.
Вы меня не поняли. Как только мне поручили заниматься дипломами, а это было несколько лет назад, я всем членам Клуба разослала по почте Сертификаты, в т.ч. и Вам на указанный Вами адрес. Повторно я Сертификаты не высылаю.
И, пожалуйста, Андрей, если у Вас есть вопросы, напишите мне по эл.почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Думаю, нюансы изготовления и отправки личных документов и др. не стоит обсуждать на форуме, а тем более - оплаты.

Вопрос 17 Фев 2014 21:50 #19363

• R1OA
  • ( Пользователь )
  • R1OA аватар
  • Вне сайта
Я все понял к нашему правительству клуба нужно заходить только лично и со стуком в их кабинет. Спасибо приятно было пообщаться со всеми кто ответил . Заявляю что я выхожу из клуба RU-QRP и прошу меня вычеркнуть из списков . Подождем когда правительство будет другое )))) с которыми можно что то решать . Удачи всем 73!!!

Вопрос 17 Фев 2014 23:33 #19365

• uw7cf
  • ( Пользователь )
  • uw7cf аватар
  • Вне сайта
Кто может дать информацию- где можно приобрести кварцевые резонаторы на QRP-частоты?

Вопрос 18 Фев 2014 00:11 #19367

• ev6dx
  • ( Пользователь )
  • ev6dx аватар
  • Вне сайта
uw7cf пишет:
Кто может дать информацию- где можно приобрести кварцевые резонаторы на QRP-частоты?
Если только на EBAY
PS ещё qrpme.com/?p=product&id=SSX
qrpme.com/?p=product&id=US4
www.af4k.com/hc49_crystals.htm
www.halted.com/commerce/catalog/product.jsp?product_id=17558&
73! Виктор RUQRP#197
Последнее редактирование: 18 Фев 2014 00:27 от ev6dx.

Вопрос 18 Фев 2014 01:04 #19368

• uw7cf
  • ( Пользователь )
  • uw7cf аватар
  • Вне сайта
Да, красиво...Душевно...Но, далеко и хлопотно...

Вопрос 18 Фев 2014 06:04 #19369

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
R1OA пишет:
А зачем нужны 2 или три позывных я чесно не знаю если только как у евреев ЛЯПИН -ТРУБЕЦКОЙ или типа этого .

Например в той ситуации, в которой нахожусь я - два QTH (Угра и Москва). То же самое у Олега NX (Киров и Нижний Новгород) и много у кого еще. Чтобы люди работали ничего не нарушая и было прописано в законе, что можно (и нужно! :) ) получать отдельное свидетельство на каждую радиостанцию.
Модераторы: RX3PR