На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос

Вопрос 16 Фев 2014 21:12 #19334

• R1OA
  • ( Пользователь )
  • R1OA аватар
  • Вне сайта
Да не нужны мне две клички мне одной хватит))))) А позывные многие поменяли и вопрос я думаю назрел сомо собой даже для вас раз их у вас два или 10 какой от них смысл .
Администратор запретил публиковать записи.

Вопрос 16 Фев 2014 21:16 #19335

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
Тогда непонятно, в чем проблема то? Влад уже сообщил, что:
RX3ALL пишет:
Так что, сертификат выданный Андрею Верещагину удостоверяет, что он является членом RU-QRP Клуба за номером 134, раз и на всегда. Сколько у него еще будет позывных - его личное дело.

Или Вам бумажка еще одна нужна? :ohmy:
Последнее редактирование: 16 Фев 2014 21:17 от UA3LMR.

Вопрос 16 Фев 2014 21:18 #19336

• R1OA
  • ( Пользователь )
  • R1OA аватар
  • Вне сайта
Насчет дипломов я как то присылал заявку в произвольной форме но мне ответили что нужно выписывать все связи со временем датой и так далее . Не верят что я его выполнил уже давно даже судя по тестам . Отказался от этой идеи иметь диплом клуба так как это же нужно по журналу искать связи проверять в клубе этот человек или нет и так далее времени на это нет да и не хочется А сейчас уже и не нужно позывной всеравно другой .

Вопрос 16 Фев 2014 21:18 #19337

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
Андрей, Клуб не проходной двор. Все изменения и дополнения в Устав могут быть внесены только Советом Клуба.
Тамар, конечно ты не обязана. Это исключительно твоя добрая воля прислать человеку еще одну бумажку.
По поводу диплома не должно быть никаких обид. У всех дипломных программ есть свои требования, обязательные для выполнения. Хочется диплом - выполняйте.
Последнее редактирование: 16 Фев 2014 21:22 от RX3ALL.

Вопрос 16 Фев 2014 21:33 #19339

• RX3PR
  • ( Модератор )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
R1OA пишет:
Насчет дипломов я как то присылал заявку в произвольной форме но мне ответили что нужно выписывать все связи со временем датой и так далее . Не верят что я его выполнил уже давно даже судя по тестам . Отказался от этой идеи иметь диплом клуба так как это же нужно по журналу искать связи проверять в клубе этот человек или нет и так далее времени на это нет да и не хочется А сейчас уже и не нужно позывной всеравно другой .
Андрей вы прямо шокируете своими высказываниями. :ohmy: У любых учредителей дипломов есть условия выполнения и определенные требования. У Вас стаж в эфире какой? Пишите такие вещи, не новичок ведь. Приведите пример что Вы получили хоть один диплом не направляя заявки, а просто по просьбе, я типа много с вашими наработал, что вы мне не верите?

Вопрос 16 Фев 2014 21:34 #19340

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
Всем интересующимся темой второго позывного сигнала, рекомендую почитать ответ данный ГРЧЦ, на запрос Антонова П.И. RW3PF:

Вложенный файл:

Имя файла: _947031.pdf
Размер файла: 460 KB

Ссылка на первоисточник.
Последнее редактирование: 17 Фев 2014 06:06 от RX3ALL.

Вопрос 16 Фев 2014 21:48 #19341

• R1OA
  • ( Пользователь )
  • R1OA аватар
  • Вне сайта
Когда я писал заявку там было написано в произвольной форме . Я так и написал от меня потребовали подтверждения хотя вроде, как для членов клуба верили наслово сейчас уже видимо все поменялось и есть определенная форма не спорю не смотрел .По дипломам Кренкель недавно например не чего не нужно делать только работай и получай, ПСК дипломы то же самое и у нас можно так же сделать отправляешь весь лог и пусть там комп фильтрует . Сразу говорю я в этом не силен но это же можно Снова олимпийские дипломы красота , для этого и нужен электронный лог ,а то так давайте на бумажках писать карандашом да линейкой графы расчерчивать . Вот в этом вижу работу всего совета УЛУЧШЕНИИИИ .
Последнее редактирование: 16 Фев 2014 21:57 от R1OA.

Вопрос 16 Фев 2014 21:55 #19342

• RX3PR
  • ( Модератор )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
R1OA пишет:
Когда я писал заявку там было написано в произвольной форме . Я так и написал от меня потребовали подтверждения хотя вроде, как для членов клуба верили наслово сейчас уже видимо все поменялось и есть определенная форма не спорю не смотрел .
Ну так у нас нет жестких,обязательных требований по определенной форме. Но я думаю особого труда не должно составить ее написать. Все ведь традиционно, как графы в аппаратном журнале у всех, ну я надеюсь что у большинства именно так :) Было бы как говорится желание.
Последнее редактирование: 16 Фев 2014 21:55 от RX3PR.

Вопрос 16 Фев 2014 22:06 #19343

• R1OA
  • ( Пользователь )
  • R1OA аватар
  • Вне сайта
На счет нескольких позыных я позвоню в ГКРЧ и узнаю как обстоит с этим делом . Так как на железо регистрацию могут выдать при наличии СЕПТ их у вас ,что несколько и справки о здаче вам выдавали тоже несколько раз ???? У нас на перефирии как то пожеще с этим, свои не поймут что ты за ферьзь тогда такой ))))) извиняюсь если грубо.

Вопрос 17 Фев 2014 13:39 #19350

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
R1OA пишет:
На счет нескольких позыных я позвоню в ГКРЧ и узнаю как обстоит с этим делом . Так как на железо регистрацию могут выдать при наличии СЕПТ их у вас ,что несколько и справки о здаче вам выдавали тоже несколько раз ????

Андрей, все просто:
- "Да", у меня два Свидетельства об образовании позывного;
- "Да", у меня несколько Свидетельств о регистрации РЭС - по одному на каждое РЭС;
- "Нет", справки о сдаче экзамена у меня нет - она не требуется, поскольку я указывал номер существующего Свидетельства об образовании позывного сигнала.
Звонить в ГРЧЦ без толку - Влад Вам здесь выложил официальное письмо от ГРЧЦ, там все сказано. На меня тоже поначалу наезжали на QRZте, кончилось извинениями.
R1OA пишет:
У нас на перефирии как то пожеще с этим, свои не поймут что ты за ферьзь тогда такой )))))

Простите, "свои" - это кто?! :blink:
Есть федеральные законы, в которых все четко прописано (ссылку Вам давали) и, если Вы сделали все по закону, то можете быть хоть "ферзем", хоть "королевой"! :)
И начхать с высоты на всяких "своих". :)
Последнее редактирование: 17 Фев 2014 13:40 от UA3LMR.
Модераторы: RX3PR