Нет, народ, конечно ни о каком переносе начала Охоты речь идти не может. Это уже традиция, а традиции ломать негоже. Ими наоборот гордятся! Конечно успею отработать всех участников, кого услышу и попытаюсь услышать всех, несмотря на паршивую помеховую обстановку по месту в последнее время. Остановлюсь тоже вовремя(супруга если что поможет
). Медведу к стати легче остановиться. Я обычно практически всех постоянных участников перерабатывал за первые 20-30 минут всегда. Потом подходили только опоздавшие к началу Игры, "залетные" проверить свой сетап очевидно, да я набрасывался на спокойно отдыхающих итальянцев и немцев за доп. очками
. А Медведу этого делать нельзя.
Единственно с кем у Медведов всегда проблемы, так это с EW7BW. Ну не хочет он искать, пока ему сам на голову не упадешь
. Стоит и цикуляет себе, как будто ему 25 очков и не нужны вовсе. Я от обиды мог бы и не подставляться, но его 3 очка для несчастного Медведа хоть какой-то кусочек хлеба, раз уж без масла(44 очка) остается...
Начну с 20-ки, потом основное время на 40 и ближе к 10.25 Москвы уйду на 80-ку. Ну и если главный Судья не возразит, то сделаю "резиновые минуты". Кто не знает - в большинстве тестов разброс по времени до 2-х минут на "неточность часов" и особо стойкие химики начинают за две минуты до начала, а заканчивают через две минуты после конца, типа за время теста отстающие на две минуты часы вдруг убегают вперед точно на те же две минуты
. Так что в виду экстрима начну CQ в 21.58
. До встречи в Охоте!!!