Равного числа связей у Охотника и Медведа не может быть по определению. Хотя бы потому, что Охотник стреляет по всем участникам, а Медвед своего коллегу трогать права не имеет
. Но оставим арифметику. Вы правы в одном - действительно, в Медведы нынче попадает больше участников, чем раньше! А это как раз говорит о том, что сделанную "поправку"(увеличение количества очков за Медведа) надо опять пересматривать, уже в сторону уменьшения! Так как мастерство участников выросло и явных лидеров(которых как раз и "тормозили" активно в прошлые сезоны) стало гораздо меньше. А результаты стали гораздо плотнее. Это как в "спорте высоких достижений"(есть такая классификация) - имеет значение каждый грамм веса, миллиметр длины рук(ног), "скользкие" комбинезоны и каплевидные шлемы. Пузатым зевакам смешно, а спецы понимают, что при разнице резалтов буквально в миллисекунды, это становится решающим преимуществом.
В то же время для многих наши Игры действительно просто гарантированная встреча с друзьями. Ибо в обычные дни QRP частоты одноклубниками не блещут к сожалению
. С этой точки зрения можно конечно вообще ничего не менять. Я например как танцевал джигу с Сашей ARU, так и буду это делать. В свое и его удовольствие
. Ну разве что в связи с "коротким" Медведом чуть покороче. А то еще ружжо кто-то перезарядить не успеет, как мне уже убегать пора
. До встречи послезавтра!