UR5FCM пишет:
Оба медведа сработал сначала Енди а позже во второй половине Виктора
Дело в том что они стояли почти рядом...
Вот дела... Из одной берлоги вещали.
Ведь крутил расстройку и не слышал Андрея.
Несмотря на то, что вещал с работы-охота удалась.Неплохой тур! Интересные связи! Молодец Юрий - XN! Слышу 4о... А тут через дробь,знакомый позывной. Негромко, но уверенно.
Начал с 20ки, но получил заряд от брата только. Перепрыгнул на 40, а там весело... И тоже основные пробоины в шкуре получил в первые 25 минут. А потом уже приходилось цикулять подолгу. Саня RW4YD вначале,на 15й минуте вызвал и пропал... Но молодец, что в конце нашёл меня. Как у кого, а у меня ИгрекД талисман!
Всё жду,где же Саня!
После полчаса перепрыгнул опять на 20ку и не зря. UA9AAG подошёл и ещё три европейца. А Лес - G0NMD, так и письмо уже, и фото прислал по имэйлу. И так как антенны на 80 нема, закончил сороковкой. FCM -Игорь,YD-Саня и EW7bw -мой подшефный... Сергей интересный человек, истинный ретроград. Такие нынче редкость! Мало того,что интернета нет, так и мобильного тоже нет.
Вот и приходится телефонограммы с отчётом принимать... Позвоню ему сегодня, напомню про ВейкАп. А самому не получится, опять на дежурство. Ладно вечером - нет никто. А утром начальство может заявится. Не буду из-за х-и (хобби
) дружбу терять!
PS. У меня 26 связей(2qro),у EW7BW 22qso(2bear,2qro-хотя g0ago 10watt)Полу QRP
.
Да, и Лёшу-FY второй тур не могу встретить... Обыдно,Да!