То UA3AO
Валерий Алексеевич, приветствую Вас!
Очень интересно было узнать Вашу точку зрения здесь, на форуме.
Но мне кажется, что все немного не так. Выражу свой взгляд. Несмотря на, скажем так, небольшое количество
участников данной игры (ну, по сравнению с CQWW
), состав участников достаточно
разношерстен. Здесь есть и заслуженные и уважаемые контестмены, есть зкспериментаторы
с самоделками, есть и те, кому просто интересно поздороваться со старыми знакомыми.
Ну, типа QRP-картофелеводов
Абсолютно никого не хочу обидеть этой фразой, поскольку
сам грешен - люблю неспешно потрепаться с братьями по разуму, особенно когда хорошо
друг друга слышим.
Так вот данное мероприятие, как мне кажется, позволяет встретится в эфире одноклубникам, имеющим разные предпочтения.
И здесь каждый преследует свою цель. На мой взгляд, вполне естественно, что в любой игре есть выигравший.
Но, как мне кажется, всерьез бьются за очки и места не более трети участников. Нет, это совсем не значит, что
остальных не интересует результат, просто задачи и оценка результата разные. И вот тут каждый использует тот
арсенал, который необходим именно ему для достижения именно его целей. Если я работаю с контестером, кто нацелен
на победу (как правило это чувствуется, уж Вы то с Вашим опытом это точно чувствуете
) то стараюсь обойтись без сантиментов -
у коллеги время - очки. Если встречаю себе подобного - ну тут все по полной! И еще мне думается, что это едва ли
не единственная ИГРА, которую знаю. Тот же Wake Up - "кольцевая гонка" с турами и повторами - типичный тест (против которых
тоже ничего не имею). В общем, в "Охоте" главное определиться - я играю или соревнуюсь, и тогда удовольствие гарантировано!
Я ВЫСКАЗАЛ ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ И НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Всегда рад встречи с одноклубниками в любое время!
PS. Валерий Алексеевич, Вас реально вчера слышал на 599 (может даже и "с плюсами", но работал без АРУ)