-
UA3LMR
-
( Посетитель )
-
|
rw3ai пишет:
В поле из клубных был rx3all/9, ua3lmr был на балконе, r7ao был в гараже. (ни какой разницы с "морозом")
Мда уж. А не "клубные", значит, уже не участники?!  Класс!!! Пропишите это в Правилах и посмотрим на количество участников.
Мало того, если кто-то не обратил внимания: ни я, ни Миша, не передавали /р, и не объявляли о том, что работаем с "поля".  Значит, следуя логике, мероприятие не удалось. Ну и что, что, несмотря на отсутствие рекламы, в нем приняло участие более 30 человек?! Тяжело с вами становится общаться, друзья... Может правы были кировчане, пора и мне на выход?
|
Последнее редактирование: 19 Янв 2015 14:40 от UA3LMR.
|
-
UR5LAM
-
( Посетитель )
-
|
UA3LMR пишет:
UR5LAM пишет:
Просто не хотелось, что бы началось обсуждение участников игры.
Так их обсуждения и не было, точно так же, как и в моих сообщениях, которые поудалял Валера! Там все было в тему
Было.
Давайте завязывать с этой темой, я уж не рад, что ввязался.
|
|
-
UA3LMR
-
( Посетитель )
-
|
UR5LAM пишет:
Было[/url].
Саш, так ведь оскорблений (в соответствии с Правилами форума) не было?
До этого тоже народ сомневался, когда "балконщиков" и "гаражников" (мало того - тех, кто поработал хотя бы 5 минут в поле, а остальное время из дома!) включали в полевую подгруппу. Никто ведь не обижался, нет?
|
Последнее редактирование: 19 Янв 2015 14:33 от UA3LMR.
|
-
UR5LAM
-
( Посетитель )
-
|
UA3LMR пишет:
До этого тоже народ сомневался, когда "балконщиков" и "гаражников" (мало того - тех, кто поработал хотя бы 5 минут в поле!) включали в полевую подгруппу. Никто ведь не обижался, нет?  Само собой, здесь никто не обижается. После подобных разборок все всё поняли, и им теперь просто не хочется выезжать на авто, работать из холодной дачи, сарая, балкона, им теперь проще вовсе не работать, или давать /Т, дабы не выслушивать чьи-то упреки.
|
|
-
UA3LMR
-
( Посетитель )
-
|
UR5LAM пишет:
После подобных разборок все всё поняли, и им теперь просто не хочется выезжать на авто, работать из холодной дачи, сарая, балкона, им теперь проще вовсе не работать, или давать /Т, дабы не выслушивать чьи-то упреки.
Саша, так поэтому и попытались в свое время четко определить кто засчитывается за "поле"! См. первоисточник:
rw3ai пишет:
Вообще изначально вся эта игра была затеяна на получение драйва от вылазки на мороз. Кто выбрался , померз с аппаратурой, тот драйв получил. Кто поддержал из дома - большое спасибо.
В результате, вместо того, чтобы четко это определить, полевую подгруппу отменили вообще и тех, кто поднимает эту тему, тупо лишают права голоса. Печально это...
|
|
-
RW3XS
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Вносите свои предложения "По горячим следам"  , обсудим
1. Учёт расстояния (ввести в контрольный № локатор )
2. Убрать повторы на разных диапазонах
|
Последнее редактирование: 19 Янв 2015 16:46 от RW3XS.
|
-
UR5LAM
-
( Посетитель )
-
|
Здесь никто ничего не предложил. Обвинения были (могу еще ссылок дать), но до сего момента никто не смог предложить свой вариант правил лучше существующих. Если кто-то предложит, и сможет доказать, что его вариант лучше - да welcome! Валера свой вариант придумал и сумел отстоять перед Советом (и баталии были жаркие), по этим правилам и действуем.
|
|
-
UA3LMR
-
( Посетитель )
-
|
Слава, не надо ничего выдумывать - надо просто откатить к тем правилам, при которых шло увеличение числа тех участников, для кого и была придумана эта игра. Как вариант, только определить конкретно, кто является участником полевой подгруппы.
Но, сдается мне, снова некая группа лиц сведет все к тому, что все и так хорошо. Тех, кто с этим не согласен, слушать не станут, в конце концов объявят, что это не интересно, пускай занимаются, кто хочет. Все это уже проходили в соседней ветке.
|
|
-
RW3XS
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Давайте переместимся в тему "обсуждение" и подумаем что можно улучшить
|
|
-
RW3XS
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Может не надо в очередной раз искать "групп лиц" и кошек в темных комнатах ?
а ещё раз спокойно подумаем что можно улучшить, только и всего
|
|
|