-
rm4hq
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
rw3ai пишет:
Но в итоговой таблице делал и общий зачет.
Который явно показывал ,что изначально все было вычислено верно. Можно поподробнее? На основании чего сделаны такие выводы?
|
|
-
RX3ALL
-
( Администратор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Мужики! Оставьте "Мороз" контест-менеджеру! Ему виднее что и как. Всё равно все ваши пожелания не возможно удовлетворить. Это бесполезный трёп в духе "ах, если бы бабушка была дедушкой", который ни к чему хорошему не приведёт.
Тем, кому хочется порубиться/поиграться - велкам на "Мороз". Мероприятие по сути интересное и самодостаточное. Тем, кому интересно поработать из полевых условий для души - добро пожаловать на Зимний полевой день.
Отдельное спасибо Михаилу R7AO за оперативную подготовку и рассылку сертификатов!
|
Последнее редактирование: 19 Янв 2015 21:45 от RX3ALL.
|
-
rm4hq
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
RX3ALL пишет:
Мужики! Оставьте "Мороз" контест-менеджеру! Ему виднее что и как.
Так то оно так, но вроде как ветка про обсуждение правил, да и мнение народа… того… типа знать…
Хотел процитировать Высоцкого, но сдержался.
|
|
-
UA3LMR
-
( Посетитель )
-
|
rw3ai пишет:
Я этим проектом с 2016 года заниматься не буду.
Все, как говорил ранее:
UA3LMR пишет:
Но, сдается мне, снова некая группа лиц сведет все к тому, что все и так хорошо. Тех, кто с этим не согласен, слушать не станут, в конце концов объявят, что это не интересно, пускай занимаются, кто хочет.
А вообще, очень странная позиция для контест-менеджера Клуба, вам не кажется?
|
Последнее редактирование: 19 Янв 2015 21:16 от UA3LMR.
|
-
RW3XS
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
UA3LMR пишет:
rw3ai пишет:
Я этим проектом с 2016 года заниматься не буду.
Все, как говорил ранее:
UA3LMR пишет:
Но, сдается мне, снова некая группа лиц сведет все к тому, что все и так хорошо. Тех, кто с этим не согласен, слушать не станут, в конце концов объявят, что это не интересно, пускай занимаются, кто хочет.
А вообще, очень странная позиция для контест-менеджера Клуба, вам не кажется?
А что,
вполне нормальная позиция, поскольку радио - наше ХОББИ, а не РАБОТА,
точно так же как никто нас не ЗАСТАВЛЯЕТ участвовать в соревнованиях.
И "контест- менеджер" это в первую очереди ИНИЦИАТИВА, а не наказание.
Кто-то хочет взять на себя эту ношу ?
|
|
-
rw3ai
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
UA3LMR пишет:
А вообще, очень странная позиция для контест-менеджера Клуба, вам не кажется? Ничего странного. Для меня радио это забава. Если нет полной поддержки, значит я не справился с этой темой. По другому я этот вариант не вижу.
Так без всяких обид. Пусть кто то сделает лучше и правильней.
Неужели не понятно, что я просто не могу сделать как то иначе, это уже будет не мой вариант. А как же я должен смочь создать чужой? Получается противоречие.
Незаменимых людей нет. Вот хороший шанс попробовать свои силы в качестве контест менеджера. Во всяком случае и я в клубе не первый на этом послушании...значит и не последний.
|
|
-
UV5QR
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
RX3ALL пишет:
Мужики! Оставьте "Мороз" контест-менеджеру! Ему виднее что и как. Всё равно ваши пожелания не возможно удовлетворить. Это бесполезный трёп в духе "ах, если бы бабушка была дедушкой", который ни к чему хорошему не приведёт.
Тем, кому хочется порубиться/поиграться - велкам на "Мороз". Мероприятие по сути интересное и самодостаточное. Тем, кому интересно поработать из полевых условий для души - добро пожаловать на Зимний полевой день.
Отдельное спасибо Михаилу R7AO за оперативную подготовку и рассылку сертификатов!
Хоть меня тоже не совсем устраивают правила нынешнего (и прошлогоднего) "Мороза", но здесь я совершенно согласен с Владиславом.
Прежде всего согласен с тем, что как бы мы лично не воспринимали Положение, сам по себе "Мороз" уже стал интересным и захватывающим соревнованием. Пусть даже сейчас с искуственно сниженным уровнем экстрима, но он всё так же привлекает и тянет к себе, как и тогда, когда я в нем участвовал первый раз. Он нашел отклик в душе у многих своих почитателей, которые не смотря ни на что, его поддерживают и скорее всего будут ему верны и в будущем. В этом его самодостаточность и популярность.
Теперь об изменениях. Как все участники мы имели право выразить своё мнение. Мы это сделали. Но прежде чем строить илюзии по поводу изменения правил "Мороза" нужно было сразу спросить у автора Положения, будет ли он менять их или нет. Если да - то на сколько глубоко, а если нет - то и разговор не стоило затевать. Ведь мы который сезон подряд видим, что решающее слово всегда за Валерием и это законно - его детище. На протяжении последних двух игр, он ни на какие компромисы идти не хочет - у него своё виденье игры, и это тоже его право.
Я думаю не стоит дальше накалять обстановку и вынуждать Валерия пускаться в крайности и отказываться от возлелеянного им "чада". Да и сам проэкт "Мороза " не стоит губить только из за того, что нам что-то не нравиться. Да это не стоит делать хотя бы из-за его уникальности. Пусть он живет, ведь он нашел место в душе у каждого из его "завсегдатаев", и никакой "Полевой день" эту брешь потом не заполнит. (К тому же 100% взвоют те, которые "ходят" сейчас на мороз "порубицца")
Теперь о романтике, полевиках и прочем. Как правильно напомнил Владислав - появилось чудесное-расчудесное мероприятие "ЗПД". Тут и "поле" и "дом" на выбор. И все связаны только одним - радио. Никакого "шкурного" интереса. Самой романтической натуре - все карты в руки. Никаких рамок, никто в спину не толкает. Сиди на природе и наслаждайся. "Домоседам" тоже интересно - есть возможность распросить с первых уст, с утра какая там на улице погода. А дальше общение по желанию. Чего ж нам всем ещё нужно?
И волки сыты и овцы целы.
Можно конечно и дальше здесь мозги друг другу канифолить, но как по мне, то хорошего из этого всёравно ничего не выйдет. Ведь ломать - не строить.
|
|
-
rk3fw
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Да никаких крайностей - просто попросили вернуть подгруппу "Поле". Как было всегда.
Теперь все стало на свои места - судить все скопом, без подгупп, разумеется, легче.
С этого и надо было честно начинать. А то, придумывайте свои правила и сами судите, с 16 года не буду заниматься, переделывать не буду... Ну Валер, так бы честно и сказал - ну сложно судить. Давайте поменяем правила как хотите, но судите сами, я не смогу!
На самом деле Валера совсем не против изменений и дополнений. Но вот судить, действительно, трудно.
|
Последнее редактирование: 19 Янв 2015 22:10 от rk3fw.
|
-
RX3ALL
-
( Администратор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
UV5QR пишет:
Я думаю не стоит дальше накалять обстановку и вынуждать Валерия пускаться в крайности и отказываться от возлелеянного им "чада". Да и сам проэкт "Мороза " не стоит губить только из за того, что нам что-то не нравиться. Да это не стоит делать хотя бы из-за его уникальности. Пусть он живет, ведь он нашел место в душе у каждого из его "завсегдатаев", и никакой "Полевой день" эту брешь потом не заполнит. (К тому же 100% взвоют те, которые "ходят" сейчас на мороз "порубицца")
..............
Можно конечно и дальше здесь мозги друг другу канифолить, но как по мне, то хорошего из этого всё равно ничего не выйдет. Ведь ломать - не строить.
Олег, согласен. Добавлю.
Не скрою, что меня, как стоявшего у истоков "Мороза", точнее, его нулевой точки - FIBO, очень беспокоит растущая тенденция снижение количества участников "Мороза". Если вести разговор в ключе предложенным Олегом, то полагаю, что правильней было бы спросить у Валерия, каким он в дальнейшем видит этот проект, какие меры на его взгляд нужно принять для повышения количества участников так полюбившегося всеми нами мероприятия и какая помощь или поддержка нужна от всех нас - постоянных участников "Мороза".
|
|
-
rw3ai
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Поймите. Я не делал "Полевой день" , я делал "Мороз". Из этого исходил.
В "Морозе" как раз и закладывался игровой момент со сменой температуры.
"Полевой день" у нас летом (Русское поле) , да и там все устроено так что можно обойтись без подгрупп. Просто у тех кто в "поле" возможностей больше.
Я не буду встревать. Даже не буду обсуждать новый желанный вариант.
Только заберите мероприятие целиком.
|
|
|