Этот ключик впервые довелось подержать на слете RU-QRP и он оставил о себе только положительные впечатления. По приезду решил заказать себе на Али новую игрушку)) Ключей у меня в принципе хватает, под разные задачи. Слишком много не бывает
Трудно устоять от соблазна приобрести что-то новенькое, тем более по относительно вменяемым деньгам.
Вчера поработал на нем в охоте, только положительные впечатления. Снизу имеются 3 очень мощных магнита, если ставить на металлическую пластину то будет держаться очень надежно. Для пробы прилепил на станину от сверлильного станочка, еле оторвал
Есть регулировка зазора, ее видно по фото, винтик контрится гаечкой. Ключики в комплекте прилагаются.
Регулировки "магнитной силы возврата"(название функции по описанию) на самом деле нет. Этот параметр сделан фиксированным. Надо поспрашивать продавца или самому разобраться при случае. Я бы для себя чуть-чуть ослабил.Но в принципе и так устраивает.
Работает все четко , без сбоев. Прижимать рукой не совсем удобно но мне ведь не терпелось опробовать в деле
В будущем сделаю какую-нибудь стальную пластину и на липучку к своему столу. Поверхность ключа очень приятная на ощупь, все чисто и аккуратно сделано, гладенько, никаких заусенцев и прочих огрехов. Небольшой но довольно таки увесистый, немного больше 100грамм.
Есть переключатель реверса точки-тире, очень полезная фишка. В будущем хочу сделать небольшие накладки из дерева или пластика, я больше люблю теплое касание)) Минусов пока не увидел, время покажет. Предыдущая версия этого ключа мне больше понравилась дизайном хвоста, эта кажется излишне вычурной, напоминает хвост геликоптера)) Упаковано в небольшой пластиковый контейнер для транспортировки, есть пара запасных регулировочных винтиков и наклейки на ножки(магниты) из скотча, кабель для подключения 3.5мм. Комплектация очень продуманна, не на отвяжись ))) В общем к покупке рекомендуется)) Найти на Али не составит труда, продают много. Если нужен продавец у котого брал я то в личку скину ссылку. Продавец очень общительный, отвечает быстро.