Как говорят в Одессе - "я c ваc удивляюсь!". Чай не в деревне живёте. В таком крупном городе как Симферополь и нет компьютерных фирм занимающихся ремонтом компьютеров? Тем более, сгоревшую материнку выбрасывают - никто уже давно не занимается их ремонтом. А кварцы не горят.

Такую материнку подарят безвоздмездно. Да и у друзей-радиолюбителей IBM 286-486 могут заваляться - нужно искать. Я, например, не связан с компьтерным ремонтом, и то, у меня кварцев, на эту частоту, с десяток наберётся, в различных корпусах.
Вот и рисунок плат на текстолите, для ЛУТ очень рекомендую подложку от самоклеющейся плёнки - никаких ворсинок и мучений со смыванием бумаги, главное - хорошо обработать мелкой шкуркой и обезжирить поверхность (ацетоном, например). Утюг на двойку, 30...40 сек и плата готова к травлению. Не закрашенную фольгу вокруг рисунка и с обратной стороны - перед травлением, просто заклеиваю современной, самой тонкой, ПХВ изолентой. Клеится как надо!
Рядом с платами, на снимке - контура, выдранные из импортной радиоприёмной бытовой аппратуры, под размеры которых и разработаны печатные платы. Расстояние между крайними выводами около 7...7.5 мм. Катушки будет нужно перемотать.
У кого проблема с такими, то, можно использовать любые каркасы диаметром 5...6 мм, с подстроечными сердечниками, просто приклеив их к печатной плате. Экраны не обязательны.