Приехал мне ланчпэд. Начал разбираться, как его заставить работать под linux. Все оказалось хитро и окончательно так и не получилось. Т.е. я смог собрать оба проекта на CCS, но загрузить не смог. Пришлось ручками из консоли через mspdebug rf2500

Так что пока пользуюсь авторской сборкой, свое не дописываю.
Но все таки удалось зашить обе платы. Дальность радиомодулей - в упор с антеннами, т.е. считанные сантиметры. Передачу контрольным приемником на слух слышно громко, но глубоко пока в это не лез. Для запуска и так сойдет, позже разберусь.
Частота синтезатора меняется(14МГц +-), подвигал туда-сюда, шаг меняется, все хорошо.
Напряжение на варикапы приходит и меняется при управлении с пультика. Получилось на R27 от 0,4 до 3,2 В в крайних положениях.
Сам приемник ОЧЕНЬ громко пищит, органы управления любые(кроме регулятора громкости) и контура С5L2 настройка, не влияют на это. Потребление получилось 63 мА при этом. Виток антенны не подключен, чисто голые контакты пока. Отключать радиомодуль приемный пробовал - на ПИИИИИИИ не влияет.
Подпаял антенну, чуть больше 20см диаметром. На самом маленькой громкости, пока не забивает все громогласное ПИИИИИИИИ, слышу генератор сигналов по воздуху с 2-3 метров. Сам генератор вещает меньше вольта на кусок провода в пол метра. Четко наблюдаю острую диаграмму направленности витка, можно найти положение с минимум и максимумом, похоже, что антенна работает. покрутил резистор регенератора и добился максимальной громкости в крайнем положении. Подкрутил контур с LC и добился максимальной опять же громкости. Частота стоит правильно, там, где ожидаю, там и слышу работу генератора. На слух ФНЧ как надо, по верхам не мажет. Но это потом приборами посмотрю. Остается ПИИИУУУУ, возбуд по НЧ?
Это был первый подход, но, если есть какие то предположения или понимание, куда сразу нужно посмотреть - буду рад любой помощи!