Home Форум Клуб RU-QRP QUA Выборы-2014
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выборы-2014

Выборы-2014 17 Ноя 2014 01:50 #21722

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
RX3PR пишет:
Так нет ни каких кандидатов, в смысле жесткого списка.

На мой взгляд это и плохо. Выдвижение кандидатов в ходе выборов.
Администратор запретил публиковать записи.

Выборы-2014 17 Ноя 2014 11:31 #21723

• UR5LAM
  • ( Посетитель )
  • UR5LAM аватар
RX3ALL пишет:
Каждый из вас может предлагать, агитировать и голосовать за своих кандидатов, которые по вашему мнению заслуживают доверия и достойны работать в следующем составе Совета Клуба.
В Совет клуба должны входить люди увлеченные, с активной жизненной позицией, люди способные принимать решения и брать на себя ответственность.
Такие люди в нашем клубе есть, и на мой взгляд, самые достойные кандидаты:
Михаил RK3FW
Виктор EV6DX
Андрей UT5NM
Михаил R7AO
Юрий EW6BN
Владимир UR0ET
Василий UA1AFT
Эти люди никогда не входили с состав Совета, но это достойнейшие люди, которых мне хотелось бы видеть в новом Совете. Они известны всем одноклубникам, принимают активное участие в клубной жизни, имеют богатый жизненный и радиолюбительский опыт, что будет полезно нашему клубу.

Выборы-2014 17 Ноя 2014 12:13 #21724

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
UR5LAM пишет:
Такие люди в нашем клубе есть, и на мой взгляд, самые достойные кандидаты:

Хотелось бы услышать, что они сами об этом думают.
Михаил, например (R7AO), - зам. председателя RCWC... Захочет ли он на себя вторую лямку взвалить? Кто-то возможно просто не хочет в совет... Смысл за него голосовать?

Не знаю, выборы (нормальные выборы) обычно из 3 этапов - выдвижение, обсуждение, голосование. Избирательная комиссия активизирует и контролирует. И начинается эта процедура никак не за месяц... А у нас как-то скомкано. Обсуждений вообще нет, а выдвижение пытаемся совместить с голосованием. Вполне может получиться, что за 3-4 человек (они озвучены) проголосует большинство, а остальные члены совета будут иметь по 1-2 голоса от тех, кто их выдвинул. Не знаю, не так как-то все.

Выборы-2014 17 Ноя 2014 12:58 #21725

• RG1L
  • ( Пользователь )
  • RG1L аватар
  • Вне сайта
А почему нет мнений, кто сам хочет ? Самовыдвиженцев нету. У кого есть желание, амбиции и время на всё это.

Выборы-2014 17 Ноя 2014 19:06 #21726

• rk3fw
  • ( Пользователь )
  • rk3fw аватар
  • Вне сайта
R0JF пишет:
Обсуждений вообще нет, а выдвижение пытаемся совместить с голосованием. Вполне может получиться, что за 3-4 человек (они озвучены) проголосует большинство, а остальные члены совета будут иметь по 1-2 голоса от тех, кто их выдвинул. Не знаю, не так как-то все.

Голосование еще не началось, обсуждение уже ведется. К сожалению, активно форум посещают человек 20. Большинство, может быть, о выборах узнают только когда им придет уведомление...

Выборы-2014 17 Ноя 2014 21:29 #21727

• R7AO
  • ( Пользователь )
  • R7AO аватар
  • Вне сайта
Всем! Добрый вечер!
Спасибо за выдвижения меня в Совет клуба!
К сожалению я не смогу быть активным членом Совета.
Прошу не голосовать за меня.

P.S. Однако,как член клуба RU-QRP буду ответственным за
проведения очередного праздника -Всемирного Дня QRP
который в следующем году состоится в среду,17 июня 2015 !
Задача: Как можно больше оповестить и пригласить на День активности
любителей малой мощности Всего мира.
Новый дизайн диплома есть,но не доработан.
+ возможно профессиональный дизайнер от Александра US2IZ поможет.

В списке нет, кого хотел бы выдвинуть:
RU-QRP#254 RN4HAB Сергея Ивановича Загрекова - уверен Он достоин
быть в Совете клуба.

72! С уважением,Миша R7AO

Выборы-2014 17 Ноя 2014 21:56 #21728

• UT5LP
  • ( Пользователь )
  • UT5LP аватар
  • Вне сайта
R0JF пишет:
Хотелось бы услышать, что они сами об этом думают.
Михаил, например (R7AO), - зам. председателя RCWC... Захочет ли он на себя вторую лямку взвалить?
rn4aad пишет:
А почему нет мнений, кто сам хочет ? Самовыдвиженцев нету. У кого есть желание, амбиции и время на всё это.

А вот мне каацца,что самовыдвигаться ни кто не хочет...потому,что понимает,это не форум читать(писать),а еще и делать чего-то нада!ПРИЧЕМ на общественных началах!!!
Да еще на тебя вал критики заготовлен...заранее.
Я,например,прекрасно понимаю,что есть семья и мужчина обязан ее обеспечить!!!
Исходя из этого,мы должны в ноги уклонится Диме UR4MCK,который не смотря на жизненные
уклоны продолжает админить наш сайт...ВЫ,ХОТЯ БЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,В КАКОЙ ОН СЕЙЧАС СИТУАЦИИ???!!!
Дальше,я уверен,что без RW3AI,все тесты-игры загнутся!
ТАМАРЕ, PTV отдельный респект... :) Женщины всегда ,рутинную работу делают и не жалуются :kiss:
К Владу ALL,тоже претензий нет...ну не все я видел и слышал,но я прекрасно понимаю,сколько времени отнимает всякая мелочевка. Мы все,живые люди!
Не буду называть людей,но уверен,что минмум четверым,замены не вижу!
А нравится-не нравится-какая проблема???Каждый назовет своих,семерых(не обязательно из каких-либо списков)...куда-ж демократичнее???
73! Сергей UT5LP.
Последнее редактирование: 18 Ноя 2014 00:53 от UR5LAM.

Выборы-2014 18 Ноя 2014 10:25 #21731

• ru1oz
  • ( Пользователь )
  • ru1oz аватар
  • Вне сайта
UT5LP пишет:
Дальше,я уверен,что без RW3AI,все тесты-игры загнутся!
ТАМАРЕ, PTV отдельный респект... :) Женщины всегда ,рутинную работу делают и не жалуются :kiss:
К Владу ALL,тоже претензий нет
Абсолютно согласен с Сергеем.В отношении Дмитрия UR4MCK..
может все мы чем-то можем помочь ему?Это что касается поддержки нашего сайта в материальном плане, если таковые трудности имеются.С выбором кандидатов в СК более менее я уже определился.
73!
Николай

Выборы-2014 18 Ноя 2014 11:27 #21733

• ur4mck
  • ( Пользователь )
  • ur4mck аватар
  • Вне сайта
Ребята, привет!

В отношении сайта: его оплата идет из Клубного бюджета. А программная поддержка - насколько я могу уделить этому времени. Сейчас времена не простые, но все равно для любимого Клуба можно найти минутку.

Потому, у кого есть возможность и желание помочь Клубу материально, это всегда приветствуется! Инфо тут.
Если кто-то умеет и хочет помочь в программировании и поддержки сайта, или в чем-то другом полезном для Клуба, то работа тоже найдется! Для этого не обязательно быть в Совете. Даже наоборот: сначала Вы делаете и помогаете чем можете, а потом другие сами просят Вас руководить.

Выборы-2014 18 Ноя 2014 11:57 #21734

• ru1oz
  • ( Пользователь )
  • ru1oz аватар
  • Вне сайта
ur4mck пишет:
Если кто-то умеет и хочет помочь в программировании и поддержки сайта, или в чем-то другом полезном для Клуба, то работа тоже найдется! Для этого не обязательно быть в Совете. Даже наоборот: сначала Вы делаете и помогаете чем можете, а потом другие сами просят Вас руководить.
Дима, а вот это даже без комментариев. В точку. Вот и я призадумался, чем могу помочь своему клубу?
73!
Николай
Модераторы: RX3PR, R3PAS