Home Форум Клуб RU-QRP QUA Выборы-2014
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выборы-2014

Выборы-2014 16 Ноя 2014 17:25 #21708

• rk3fw
  • ( Пользователь )
  • rk3fw аватар
  • Вне сайта
Тема выросла уже до кучи страниц, но до сих пор не понятно несколько моментов:

1. От UA4NU прозвучало желание переизбрать часть Совета. У нас сейчас перевыборы - можно переизбрать вообще весь Совет. Какие предложения? Кого Вы хотите в Совет? Лично я не могу угадать, кого хотят Кировские одноклубники избрать в Совет.

2. Одновременно из Кирова предлагают что-то в Клубе поправить. Что конкретно? Может остальные члены не захотят Ваших поправок (это не значит, что их не захочу, к примеру, я или не захочет Влад).

Напишите конкретно свою предвыборную программу и список желаемых Вами кандидатов в Совет!

Люди должны знать, за кого голосовать. У нас идет нормальная предвыборная агитация. Но пока из нее только ясно, кто не хочет избираться, кто сильно не хочет и что что-то надо делать. Эдакая угадайка.

Предлагаю модератору с этого момента удалять все посты Кировчан из темы, пока они не напишут свою предвыборную программу и список своих кандидатов. Иначе обсуждать нечего! Считаю такой подход справедливым из-за необоснованного нагнетания истерии и развития склоки между одноклубниками.
Администратор запретил публиковать записи.

Выборы-2014 16 Ноя 2014 18:54 #21713

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
rk3fw пишет:
Тема выросла уже до кучи страниц, но до сих пор не понятно несколько моментов:

Еще один момент - голосование как именно будет производиться? В смысле - через e-mail, через форму на сайте или как иначе? Кнопка "против всех" будет? (хороший, кстати, способ "настроение" членов клуба узнать)

Выборы-2014 16 Ноя 2014 19:11 #21714

• rk3fw
  • ( Пользователь )
  • rk3fw аватар
  • Вне сайта
R0JF пишет:
Кнопка "против всех" будет?

А смысл в ней? Кандидатами являются все члены клуба, кто не заявил самоотвод! Каждый может проголосовать за нужный ему состав Совета (на список первой страницы не смотрите). К чему тогда эта кнопка?
Последнее редактирование: 16 Ноя 2014 19:13 от rk3fw.

Выборы-2014 16 Ноя 2014 19:18 #21715

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
rk3fw пишет:
К чему тогда эта кнопка?

А Вам самому разве не интересно, сколько несогласных, но молчащих? Тех, которые еще не "мертвые души", но по каким-то причинам просто не выдвигают кандидатов, соответственно просто не примут участия в голосовании... Мне почему-то интересно.

Выборы-2014 16 Ноя 2014 19:18 #21716

• RX3PR
  • ( Модератор )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
R0JF пишет:
Еще один момент - голосование как именно будет производиться? В смысле - через e-mail, через форму на сайте или как иначе? Кнопка "против всех" будет? (хороший, кстати, способ "настроение" членов клуба узнать)
qrp.ru/forum/2-QUA/12693-%D0%92%D1%8B%D0...%D1%8B-2014?start=10
пост #21589

Выборы-2014 16 Ноя 2014 19:20 #21717

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
RX3PR пишет:
пост #21589

Спасибо, а то затерялось в эмоциях форума. :)

Выборы-2014 16 Ноя 2014 19:25 #21718

• RX3PR
  • ( Модератор )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
R0JF пишет:
rk3fw пишет:
К чему тогда эта кнопка?

А Вам самому разве не интересно, сколько несогласных, но молчащих? Тех, которые еще не "мертвые души", но по каким-то причинам просто не выдвигают кандидатов, соответственно просто не примут участия в голосовании... Мне почему-то интересно.
С трудом представляю такое членство в каком-либо клубе :) Не согласных с чем?
Зачем приходить в компанию где тебе не интересно, окружают неприятные люди. Абсурд.

Выборы-2014 16 Ноя 2014 19:34 #21719

• RD9CX
  • ( Посетитель )
  • RD9CX аватар
голосовать буду 100%
жду ссылку на почтовый ящик.

видимо где-то пропустил...
раз можно взять самоотвод, то я этим воспользуюсь.
о причине писал выше (на мой взгляд уважительная)

Выборы-2014 16 Ноя 2014 19:38 #21720

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
RX3PR пишет:
Зачем приходить в компанию где тебе не интересно, окружают неприятные люди. Абсурд.

Абсурдно то, что когда многие вступали в клуб, в нем было интересно и приятное окружение. Но вот что-то изменилось и многие очень уважаемые и достойные люди, в том числе и те, кто стоял у его истоков, ушли... Или "их ушли", что еще абсурднее...

Ладно, не буду о грустном.

По поводу кандидатов и выборов.

Успел я эту ветку почитать до "чистки". Немного улыбнулся. Но с Женей я в чем-то согласен. Давно уже сформировалась так сказать постоянная часть Совета, без которой уже наверное и "никуда". Это Валера RW3AI, Тамара UA3PTV, Дмитрий UR4MCK. Люди работающие и реально "тянущие лямку". Не думаю, что их легко заменить. Может их и не выбирать, а оставить до тех пор, пока сами не решат выйти из Совета?
Председатель - тоже не легко заменяемая личность. Так сказать публичная фигура.

А по иным кандидатам - ну нет у меня мнения. Ни "за" ни "против". Хотят быть в Совете? Не хотят быть в Совете? Зачем, собственно хотят, если хотят... Какие программы? Как-то неправильно это. Видимо Женя об этом хотел сказать.

Выборы-2014 16 Ноя 2014 19:52 #21721

• RX3PR
  • ( Модератор )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
R0JF пишет:
А по иным кандидатам - ну нет у меня мнения. Ни "за" ни "против". Хотят быть в Совете? Не хотят быть в Совете? Зачем, собственно хотят, если хотят... Какие программы? Как-то неправильно это. Видимо Женя об этом хотел сказать.
Так нет ни каких кандидатов, в смысле жесткого списка. Можно будет выбрать(проголосовать) ЛЮБОГО из членов клуба. А то что кто-то, когда то был, так это жизнь. Все течет, все изменяется. Меняются вкусы и предпочтения у людей, их интересы. С возрастом и другими жизненными факторами. Нормальное течение жизни.
Модераторы: RX3PR, R3PAS