UA3LMR пишет:
Да уж, кто в лес, кто по дрова...
Не стоит брать меня на "слабо"
Ну почему же "не стОит"? Вы же позволяете себе подобное! Адекватный ответ!
Так что, приезжаете в гости ПЕРСОНАЛЬНО ??? Или денег жалко?
UA3LMR пишет:
но если возьмете на себя организацию и проведение Слета, с радостью приеду покататься на "Тойоте"!
Ок. Я готов организовать Слет на Амурской земле. Турбаза "Зелёная". На берегу реки Зея.
Как вариант (даже еще лучше) - на территории ЕАО, санаторий "Горняк", пос. Кульдур. Это как-бы немного "посередке" между Благовещенском и Хабаровском. Примерно 450 км "оттуда" и "оттуда". Неподалеку (километров 100) есть ЖД станция Облучье.
Ценник за проживание не напугает "миллионеров" да и не только их. Можно и "открытую стоянку" организовать.
Прошу Совет связаться со мной по организационным вопросам.
UA3LMR пишет:
А вообще, складывается устойчивое впечатление, что слышите и видите Вы только себя, любимого.
Ваши впечатления можете оставить при себе.Вы, простите, не СОВЕТ в крайней его ипостаси, а такой же, как и я, член Клуба. СОВЕТ - коллегиальный орган, который, кстати, опять молчит "как рыба об лед".
UA3LMR пишет:
Собственно, с чего Вы взяли, что Совет не ищет "возможности совместного проведения мероприятий с другими клубами, искать точки соприкосновения, общие интересы."?
Это что, "день Сурка"??? Вы издеваетесь, или действительно страдаете амнезией?
Напоминаю, с чего начался разговор - было предложено провести Слет на Курской земле. Тем более, что там же будет региональный слет и слет RCWC. Некто от имени Совета заявил, что официального приглашения не получено, да и вообще - "сами с усами", любим корпоративы.
Дополнительно хотел бы спросить, а что Совет сделал за последние скажем 3 года по организации взаимодействия с другими клубами, какие "точки соприкосновения" нашел? Почитайте отчет Совета за прошлый год - ничего не напоминает? Прямо комсомольское собрание 80-х годов. Куча "воды" и никакой конкретики.
UA3LMR пишет:
Если члены Совета Вам
персонально не докладывают на утреннем разводе о проделанной работе, так это не значит, что она не ведется, да и Вы не командир части. Обо всем узнаете в свое время
А, "рылом не вышел"? Так, что-ли?
Вы, уважаемый, не МНЕ, а КЛУБУ должны про свою работу докладывать. Именно "по стойке смирно". Раз ВАМ оказали ТАКОЕ доверие! 300 с лишним человек ВАС (в том числе) выбрали своим представителем, выразителем интересов, борцом, трибуном! А Вы -- "в свое время"...
UA3LMR пишет:
А вообще заканчивайте-ка тему не по существу развивать.
Есть конкретные предложения по месту и организации проведения Слета 2013 - welcome! Но именно
конкретные предложения, а не попытка сотворить из темы не пойми чего.
Вы действительно ничего не понимаете? Тема как раз по-существу! Про Кировский вариант.
Как альтернатива - Дальний восток. Я не шучу и от слов своих не отказываюсь. А вот Вы - троллите. Сознательно и не в первый раз. Уводите разговор в сторону, да еще и с переходом на личности.
Кстати, Ваше "заканчивайте-ка" вовсе не толерантно. Хамство на уровне начальника ЖЭКа.