Home Форум Клуб RU-QRP QUA СЛЕТ - 2013!

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: СЛЕТ - 2013!

СЛЕТ - 2013! 13 Фев 2013 19:17 #14343

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
RA0JF пишет:
RX3ALL пишет:
Разберём по по порядку.
Резюмируем.
1. На данный момент никаких официальных приглашений и предложений в руководство RU-QRP Клуба не поступало.

А самим спросить что мешает?
Раз в данном месте УЖЕ проводится мероприятие,почему бы не присоединиться?
И "дешевле" и "проще" и "народу больше".

Или такие уж мы "гордые"???

А может просто Совету Клуба надо немного "пошевелиться"? А не "ждать у моря погоды".

Дурдом. :(

А Вы сами хоть раз "пошевелились"? :cheer: Что-то я Вас ни на одном очном мероприятии Клуба не припомню. :ohmy: Даже на Кировском Слете 2010, когда и "дешевле и проще". Да и среди организаторов наших Слетов такого позывного не припомню. Так чего ж Вы рассуждаете с умным видом том, о чем понятия не имеете? Наверное "отселе миром править я могу". :woohoo:
Администратор запретил публиковать записи.

СЛЕТ - 2013! 13 Фев 2013 19:23 #14344

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
UA3LMR пишет:
А Вы сами хоть раз "пошевелились"? :cheer: Что-то я Вас ни на одном очном мероприятии Клуба не припомню. :ohmy: Даже на Кировском Слете 2010, когда и "дешевле и проще". Да и среди организаторов наших Слетов такого позывного не припомню. Так чего ж Вы рассуждаете с умным видом том, о чем понятия не имеете? Наверное "отселе миром править я могу". :woohoo:

Цены на билеты знаете? Это про "личное присутствие". Это не 100 км. от столицы на машине прокатиться. От меня к "вам" порядка 20000 рублей только в один конец.

А про "шевелиться" - в 2011 году я 10000 рублей кинул в фонд Клуба. Этого достаточно, чтобы Вам успокоиться? простите, но ЛИЧНО участвовать не могу из-за отдаленности.

СЛЕТ - 2013! 13 Фев 2013 19:26 #14345

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
UA3LMR пишет:

Начнем с того, что ты, Олег, такое приглашение получал на Угре 2012 от Стива G4GXL. Ну, а то, что забыл про это, как раз и понятно :cheer:
Устное,да получал.Незабыл,помню.
Но дело не в ентом.Визу-то мне всеравно недают.Из NА мне можно только в КанадУ!
В Турцию меня непускают!
Одно радует,в Белоруссию к братьям и сестрам пускають!

СЛЕТ - 2013! 13 Фев 2013 19:29 #14346

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
Да я, мягко скажем, не меньше кинул. :-)
Вопрос в другом: не можете из-за своей отдаленности - при чем здесь Совет?! Или нам надо оплатить Ваш приезд, чтобы Вы все увидели сами? Так я готов помочь, приезжайте! Кстати, UA0LOD 2005 приезжал на Угру.... Сам

СЛЕТ - 2013! 13 Фев 2013 19:41 #14347

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
UA3LMR пишет:
Да я, мягко скажем, не меньше кинул. :-)
Вопрос в другом: не можете из-за своей отдаленности - при чем здесь Совет?! Или нам надо оплатить Ваш приезд, чтобы Вы все увидели сами? Так я готов помочь, приезжайте! Кстати, UA0LOD 2005 приезжал на Угру.... Сам

Да Вы хоть миллион. Разговор не об этом. Просто не надо мне рот затыкать "а вот Вы..."
Мы тоже по-своему, как можем, так и помогаем. И даже не "за спасибо", а просто... И не узнал бы никто про эти взносы, если бы не Вы, уважаемый.

Приезжать - да, верю. Совмещают люди отпуска, командировки (спасибо "конторе", хоть с Владом поручкался), а вот на слет - я пока не миллионер. И не надо ёрничать по этому поводу. Некрасиво и пошло.

Хотите пообщаться лично - приезжайте к нам! Встречу, покатаю по области на "настоящей" Toyot`е, предоставлю отдельную комнату и доступ в мой шек. СлабО 40 тыр "выкинуть" ??? Вот и не продолжайте эту тему!

А, возвращаясь к начатому - МОЁ мнение, что Совет просто ОБЯЗАН делать всё, что только возможно, для активизации QRP-движения. В том числе - искать возможности совместного проведения мероприятий с другими клубами, искать точки соприкосновения, общие интересы.
А Вас послушать - так простите, "под лежачего бомжа агдам не течет".
Последнее редактирование: 13 Фев 2013 19:42 от R0JF.

СЛЕТ - 2013! 13 Фев 2013 19:42 #14348

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
UA3LMR пишет:

Начнем с того, что ты, Олег, такое приглашение получал на Угре 2012 от Стива G4GXL. Ну, а то, что забыл про это, как раз и понятно :cheer:
Немного не в тему ...
Слав,помниш набор с виски?...от Стива!
23 февраля будет очередная огорена!С циферкой 18!
12 - Д.Р.Веруньки!
15 - Н.Г.
18 - 23февраля.
:) :) :) ;)

СЛЕТ - 2013! 13 Фев 2013 19:46 #14349

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
R4NX пишет:
UA3LMR пишет:

Немного не в тему ...
Слав,помниш набор с виски?...от Стива!
23 февраля будет очередная огорена!С циферкой 18!(сам же переводил!)
12 - Д.Р.Веруньки!
15 - Н.Г.
18 - 23февраля.
:) :) :) ;)
Здесь усе почестному - "должен быть повод"

СЛЕТ - 2013! 13 Фев 2013 20:29 #14350

• RM4N
  • ( Пользователь )
  • RM4N аватар
  • Вне сайта
Даааа! Не понимаю я таких отношений людей с одними мыслями и стремлениями в своем хобби! Не дай вам Бог так жить в жизни!
Сорри, не в сабж, но в тему!
LMR!! JF!!
RM4N
Andy

СЛЕТ - 2013! 13 Фев 2013 21:07 #14351

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
RM4N пишет:
Даааа! Не понимаю я таких отношений людей с одними мыслями и стремлениями в своем хобби! Не дай вам Бог так жить в жизни!
Сорри, не в сабж, но в тему!
LMR!! JF!!

Да я вот смотрю, что разные они, мысли и стремления.

Одной стороне удобно ничего не делать, а другая мало того, что не в Совете, да еще и "у черта на куличках".
Последнее редактирование: 13 Фев 2013 21:08 от R0JF.

СЛЕТ - 2013! 13 Фев 2013 22:10 #14354

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
Да Вы хоть миллион. Разговор не об этом. Просто не надо мне рот затыкать "а вот Вы..."
Мы тоже по-своему, как можем, так и помогаем. И даже не "за спасибо", а просто... И не узнал бы никто про эти взносы, если бы не Вы, уважаемый.

Приезжать - да, верю. Совмещают люди отпуска, командировки (спасибо "конторе", хоть с Владом поручкался), а вот на слет - я пока не миллионер. И не надо ёрничать по этому поводу. Некрасиво и пошло.

Хотите пообщаться лично - приезжайте к нам! Встречу, покатаю по области на "настоящей" Toyot`е, предоставлю отдельную комнату и доступ в мой шек. СлабО 40 тыр "выкинуть" ??? Вот и не продолжайте эту тему!

А, возвращаясь к начатому - МОЁ мнение, что Совет просто ОБЯЗАН делать всё, что только возможно, для активизации QRP-движения. В том числе - искать возможности совместного проведения мероприятий с другими клубами, искать точки соприкосновения, общие интересы.
А Вас послушать - так простите, "под лежачего бомжа агдам не течет".

Да уж, кто в лес, кто по дрова... ;) Не стоит брать меня на "слабо", я хоть и "миллионер" :P даже "Калины" себе позволить не в состоянии, но если возьмете на себя организацию и проведение Слета, с радостью приеду покататься на "Тойоте"!
А вообще, складывается устойчивое впечатление, что слышите и видите Вы только себя, любимого.
Собственно, с чего Вы взяли, что Совет не ищет "возможности совместного проведения мероприятий с другими клубами, искать точки соприкосновения, общие интересы."? Если члены Совета Вам персонально не докладывают на утреннем разводе о проделанной работе, так это не значит, что она не ведется, да и Вы не командир части. Обо всем узнаете в свое время :P
А вообще заканчивайте-ка тему не по существу развивать. ;)
Есть конкретные предложения по месту и организации проведения Слета 2013 - welcome! Но именно конкретные предложения, а не попытка сотворить из темы не пойми чего.
Последнее редактирование: 13 Фев 2013 22:33 от ur4mck. Причина: исправил тег quote
Модераторы: RX3PR, R3PAS