Всем доброго времени суток!
Согласно
ПОЛОЖЕНИЮ, сегодня начинается выдвижение кандидатов на звание Почётного члена Клуба.
Обращаю ваше внимание, на то, что
согласно положению, кандидатов нужно выдвигать с обязательным пояснением - почему именно его кандидат заслуживает честь стать Почётным членом Клуба.
25-го декабря выдвижение кандидатов заканчивается. с 26-го по 30-е декабря будет производится голосование, по итогам которого, большинством голосов будет избран Почётный член Клуба.
Первым моим кандидатом является
Олег Багин R4NX.
Стараниями Олега организованы многочисленные радиоэкспедиции под флагом нашего Клуба, Слёт Вятка-2010, изготовлены оригинальные призы и награды для победителей клубных эфирных мероприятиях в различных номинациях. По мимо этого, Олег, не побоюсь этого слова, является оплотом QRP-движения среди Кировских радиолюбителей.
Второй мой кандидат -
Дмитрий Горох UR4MCK.
На протяжении двух лет, Дмитрий выполняет обязанности администратора клубного портала. Это тяжкий и кропотливый труд, требующий ежедневной отдачи времени и сил на благо нашего Клуба. По мимо этого Дмитрий является инициатором выпуска сборников рассказов, которые присылают участники эфирных мероприятий проводимых нашим Клубом: "Wake-Up!", "Мороз - Красный Нос", "Русское Поле" и "Сделай Сам".
Третий кандидат, которого я хочу вам представить -
Виталий Мельник UU7JF.
Мы все знаем Виталия как отличного радиоспортсмена, который представляет наш Клуб в эфире и защищает его честь, показывая достойные результаты. Руками Виталия изготовлены маячки и однотранзисторные передатчики, которые звучали в эфире и вызывали неподдельный интерес энтузиастов работы малой мощностью. В прошедшие два года, Виталий принимал участие в работе состава Совета Клуба. Он отлично справился со своими обязанностями, показав себя с самой лучшей стороны.
Уверен, что каждый из представленных мною кандидатов внёс значительный вклад в развитие нашего Клуба и достоин носить это почётное звание.
Уважаемые одноклубники, выдвигайте ваших кандидатов. Обязательно поясняйте, почему именно он/они заслуживают носить звание Почётного члена Клуба и они будут включены в список голосования.