Home Форум Клуб RU-QRP QUA Почётный член Клуба
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почётный член Клуба

Re: Почётный член Клуба 27 Дек 2011 04:38 #1170

• ua9xqa3
  • ( Пользователь )
  • ua9xqa3 аватар
  • Вне сайта
Здравствуйте,Всем!Голосую за Тамару.Спасибо за большой объем проделанной работы!72!
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Почётный член Клуба 27 Дек 2011 06:26 #1171

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
RA0JF пишет:
Влад, а почему опять нет кнопки "против всех"? ;)
Что за "совдеповская демократия"? ;)

Нет, я охотно проголосую за Тамару, но вдруг в следующем году не смогу выбрать
достойного кандидата из ПРЕДЛОЖЕННЫХ? ;)

Игорь привет!
Дело в том, что кандидатов предлагают наши одноклубники с обязательным пояснением, почему его кандидат достоин стать почётным членом Клуба. Предлагай и ты, и голосуй за своего кандидата. На Клубном портале, на форуме и в рассылке информации о том, кто какую деятельность ведёт и кто чем дышит, вполне достаточно. Именно по этому получается так, что из предложенных достойные все. Трудность выбора приятна - надо выбрать из многих одного, лучшего по твоему мнению.
Высказаться "против всех" можно в этой ветке форума. Но в этом случае, одноклубники могут попросить тебя объяснить: чем оказались плохи сразу все 3, 4, 5, 6, 7, 8 или 9 кандидатов.

Как уже успели заметить уважаемые одноклубники, система голосования предельно прозрачна. В случае конфликтных ситуаций, можно опубликовать список голосовавших с именами, позывными и IP адресами с которых проводилось голосование. Так что любые подтасовки у нас исключены.

Re: Почётный член Клуба 30 Дек 2011 15:06 #1172

• ur4mck
  • ( Пользователь )
  • ur4mck аватар
  • Вне сайта
Привет всем!

Выборы в "Зал славы 2011" завершены. Результаты направлены к счетной коммиссии. Через некоторое время мы все узнаем официальный результат (хотя, ориентируясь на on-line результат на сайте, итог очевиден. :-))

Спасибо всем участникам опроса!

Re: Почётный член Клуба 30 Дек 2011 18:46 #1173

• RX3PR
  • ( Модератор )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
Что то очень низкая явка избирателей ... :-(

Re: Почётный член Клуба 02 Янв 2012 18:34 #1174

• ur4mck
  • ( Пользователь )
  • ur4mck аватар
  • Вне сайта
По результатам голосования в 2011-м году в "Зал славы" выбрана Тамара Кудрявцева UA3PTV. Изменения на странице "Зал славы" внесены.

Наши поздравления Тамаре!

Re: Почётный член Клуба 02 Янв 2012 21:15 #1175

• UT5NM
  • ( Пользователь )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
Тамарочка, поздравляю и успехов тебе в на первый взгляд незаметной, но такой нужной для Клуба работе!!!
72/88 !

Re: Почётный член Клуба 01 Дек 2012 20:00 #13243

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
Всем доброго времени суток!

Согласно ПОЛОЖЕНИЮ, сегодня начинается выдвижение кандидатов на звание Почётного члена Клуба.
Обращаю ваше внимание, на то, что согласно положению, кандидатов нужно выдвигать с обязательным пояснением - почему именно его кандидат заслуживает честь стать Почётным членом Клуба.
25-го декабря выдвижение кандидатов заканчивается. с 26-го по 30-е декабря будет производится голосование, по итогам которого, большинством голосов будет избран Почётный член Клуба.

Первым моим кандидатом является Олег Багин R4NX.
Стараниями Олега организованы многочисленные радиоэкспедиции под флагом нашего Клуба, Слёт Вятка-2010, изготовлены оригинальные призы и награды для победителей клубных эфирных мероприятиях в различных номинациях. По мимо этого, Олег, не побоюсь этого слова, является оплотом QRP-движения среди Кировских радиолюбителей.

Второй мой кандидат - Дмитрий Горох UR4MCK.
На протяжении двух лет, Дмитрий выполняет обязанности администратора клубного портала. Это тяжкий и кропотливый труд, требующий ежедневной отдачи времени и сил на благо нашего Клуба. По мимо этого Дмитрий является инициатором выпуска сборников рассказов, которые присылают участники эфирных мероприятий проводимых нашим Клубом: "Wake-Up!", "Мороз - Красный Нос", "Русское Поле" и "Сделай Сам".

Третий кандидат, которого я хочу вам представить - Виталий Мельник UU7JF.
Мы все знаем Виталия как отличного радиоспортсмена, который представляет наш Клуб в эфире и защищает его честь, показывая достойные результаты. Руками Виталия изготовлены маячки и однотранзисторные передатчики, которые звучали в эфире и вызывали неподдельный интерес энтузиастов работы малой мощностью. В прошедшие два года, Виталий принимал участие в работе состава Совета Клуба. Он отлично справился со своими обязанностями, показав себя с самой лучшей стороны.

Уверен, что каждый из представленных мною кандидатов внёс значительный вклад в развитие нашего Клуба и достоин носить это почётное звание.

Уважаемые одноклубники, выдвигайте ваших кандидатов. Обязательно поясняйте, почему именно он/они заслуживают носить звание Почётного члена Клуба и они будут включены в список голосования.
Последнее редактирование: 03 Дек 2012 11:53 от RX3ALL.

Re: Почётный член Клуба 01 Дек 2012 20:19 #13246

• UU7JF
  • ( Пользователь )
  • UU7JF аватар
  • Вне сайта
RX3ALL пишет:
Друзья, я однозначно снимаю свою кандидатуру и прошу меня не выдвигать. Вот отработаем эти два года, тогда и будете решать. А сейчас не надо.

Процитирую слова Влада RX3ALL двухлетней давности. Надеюсь, он позволит нам теперь решать :)
Считаю, Влад достоин Зала Славы - успешное, стабильное руководство Клубом на протяжении многих лет - это дорогого стоит.
UI7K Виталий

Re: Почётный член Клуба 01 Дек 2012 20:28 #13247

• RU3FB
  • ( Пользователь )
  • RU3FB аватар
  • Вне сайта
UU7JF пишет:
RX3ALL пишет:
Друзья, я однозначно снимаю свою кандидатуру и прошу меня не выдвигать. Вот отработаем эти два года, тогда и будете решать. А сейчас не надо.

Процитирую слова Влада RX3ALL двухлетней давности. Надеюсь, он позволит нам теперь решать :)
Считаю, Влад достоин Зала Славы - успешное, стабильное руководство Клубом на протяжении многих лет - это дорогого стоит.
Поддерживаю на 100%. Думаю, даже добавлять ничего не надо.
73!/72! Алексей.

Re: Почётный член Клуба 01 Дек 2012 20:37 #13248

• UT5NM
  • ( Пользователь )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
RU3FB пишет:
UU7JF пишет:
RX3ALL пишет:

Поддерживаю на 100%. Думаю, даже добавлять ничего не надо.

+100500 !!!!
Модераторы: RX3PR, R3PAS