Home Форум Клуб RU-QRP QUA Почётный член Клуба

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почётный член Клуба

Почётный член Клуба 02 Дек 2010 17:56 #1090

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
Пришла пора выдвигать кандидатов на присвоение звания Почетный член Клуба RU-QRP.
Как и в прошлом году, до 25-го декабря выдвигаем кандидатов. Затем, с 26-го по 30-е на сайте будет создана форма для автоматического голосования. 31-го декабря будут объявлены результаты голосования.
Каждый из вас может выдвинуть одного или нескольких кандидатов.

Мой кандидат - Тамара Кудрявцева UA3PTV.
Тамара - член Совета Клуба. Дипломный менеджер Клуба. Ведущая рубрики "Давайте познакомимся" в клубном журнале "CQ QRP!". Постоянный участник Слетов и эфирных мероприятий проводимых нашим Клубом.
Находясь полтора года на посту дипломного менеджера, Тамара регулярно ведёт рассылку сертификатов участникам клубных мероприятий и новым одноклубникам, что положительно сказывается на имидже Клуба в целом.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Почётный член Клуба 02 Дек 2010 18:29 #1091

• RV3DSA
  • ( Пользователь )
  • RV3DSA аватар
  • Вне сайта
С удовольствием поддерживаю инициативу и, также спешу указать, на мой взгляд достойнейшего кандидата - Юрия UA1CEG.
Думаю всем известны его заслуги и достижения, а также великолепные фото-рассказы!

rv3dsa/1

Re: Почётный член Клуба 02 Дек 2010 18:51 #1092

• ra9mu
  • ( Посетитель )
  • ra9mu аватар
"великолепные фото-рассказы! " - и очень вкусные похоже ...

Re: Почётный член Клуба 02 Дек 2010 19:04 #1093

• ur4mck
  • ( Пользователь )
  • ur4mck аватар
  • Вне сайта
Если я не ошибаюсь, правилами "Hall of Fame" не запрещено руководству Клуба претендовать на почетное звание. Потому мой первый кандидат: <b>Владислав Евстратов RX3ALL</b>. Заслуги Влада перед Клубом очевидны. И тот факт, что он неоднократно был переизбран на пост председателя, говорит о том, что со своими обязанностями он успешно справляется.

Ну, а второго кандидата Вам уже представили - <b>Тамара Кудрявцева UA3PTV</b>. К сказанному Владом о ней могу добавить, что Тамара инициативный человек и часто сама предлагает помощь в Клубных делах. А, взявшись за работу, выполнит ее качественно.

Прошу общественность Клуба поддержать эти кандидатуры.
Клуб должен знать своих героев!

73!
---
Dmitry

Re: Почётный член Клуба 02 Дек 2010 19:49 #1094

• UU7JF
  • ( Пользователь )
  • UU7JF аватар
  • Вне сайта
Безусловно, для меня RX3ALL.
При всех непростых перипетиях клубных отношений имеем, благодаря Владу, крепкое и устойчивое положение дел и отличную клубную атмосферу. Пожалуй, в этом случае можно смело говорить о мудрости (Мудрости) не смотря на молодость.
UI7K Виталий

Re: Почётный член Клуба 02 Дек 2010 20:14 #1095

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
Друзья, я однозначно снимаю свою кандидатуру и прошу меня не выдвигать. Вот отработаем эти два года, тогда и будете решать. А сейчас не надо.

Re: Почётный член Клуба 02 Дек 2010 22:02 #1096

• ( Посетитель )
  •  аватар
Если Тамара будет избрана в Зал Славы, я первым ее поздравлю! Вне всякого сомнения, она очень ответственный и отзывчивый товарищ. К тому же очень добрый человек и (кхм...) очень красивая женщина 8-) О ее самоотверженном труде на благо Клуба, и о ее заботе о мужской части любого очного мероприятия можно былины слагать. Искренне желаю ей удачи и быть избранной в Зал Славы Клуба.
Однако, как технарь по натуре, я отдам свой голос за не менее достойного одноклубника. Который уже много раз поражал нас своими почти безумными радиопробегами, самоделками и интересными эфирными экспериментами, мастера эфира с не менее мастерскими руками, заточенными и под паяльник, и под напильник, и под телеграфный ключ - за Виталия UU7JF. Его творческая энергия многих из нас заряжает, заражает и вдохновляет на творчество.

Re: Почётный член Клуба 03 Дек 2010 01:07 #1097

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
Свой голос отдаю за Тамару Кудрявцеву UA3PTV.

Re: Почётный член Клуба 03 Дек 2010 03:36 #1098

• UT5LP
  • ( Пользователь )
  • UT5LP аватар
  • Вне сайта
Хотел-бы проголосовать за RA3AAE.
Его труды являются хрестоматией для конструирования QRP и MAS техники.
Минимум раз в месяц ,сам заглядываю, в его книги ,по разным поводам.
73! Сергей UT5LP.

Re: Почётный член Клуба 03 Дек 2010 05:14 #1099

• ( Посетитель )
  •  аватар
Владимир Тимофеевич - самый первый Почетный Член Клуба :-) Загляните в Зал Славы.
Модераторы: RX3PR, R3PAS