О, а разве Зоркий Сокол всего межгалактического QRP Виталик еще не почетный?! Во как, а у меня он не только по четным но и по нечетным гремит всегда и везде! Последний раз к холодильнику ночью на цыпочках лезем с Котом(домашний цербер нас "худеет" в очередной раз), так и оттуда вроде как "JF" пикает. Мож голодные галлюцинации...
Саша LAM, настоящая звезда всего нового и прогрессивного: КХ-1, К2, К-3, КХ-3 и сейчас СанСДР2! В Харькове готовят представительство СанСДР и я томно мечтаю, что в него конечно же попадет наш LAM, а кто же ещё?! И тогда для членов Клуба будет мега-супер скидка: сам аппарат даром, платить только за шнур питания...
Создателя и грозного админа клубного Сайта Дмитрия вообще обговаривать не положено, см. пункт 322223 и т.д. Правил, я его вообще боюсь. Может в Зале Славы будет больше улыбаться...
И конечно же Летописец Клуба Слава Силаев. Его фоторепортажи и видеоклипы выше всяких похвал! Они дают возможность как бы побывать на всех мероприятиях Клуба тем, кто реально не смог приехать лично. Ну и опять таки, он же из Малоярославца. Земляк супруги моего хорошего друга(и тоже Славы!), которая не просто из этого старинного города, но и жила с XS в одном дворе

.
Вот и попробуй тут выбрать! Но мне ещё точно рано. Может быть этим летом удастся сделать для Клуба что-нибудь гораздо более весомое, тьфу-тьфу чтоб не сглазить...