Ха, подслушали они несколько ЩТЦ, да я аж двоих вообще без них на себе женил

!
Такого отвратного прохода еще не помню! Классно и весь тест гремел только долбаный приводной маяк из Одессы("D"), который окончательно выжил из ума и сыпал каждый килогерц от 7030 до х.з. куда

. Куда на него только не жаловались, но он похоже вечно будет гадить...
Стабильно у меня проходили только Саша LAM и Виталик JF. Хотя иногда и их сигналы падали почти до нуля, но все же разбирались. А Дима МСК на секунды выходил на 2-3 балла и проваливался в полный гухор. Судя по тому сколько раз он переспрашивал ЩТЦ и у него с приемом не лучше моего. Так с ним и не сработал ни разу, но все его ЩТЦ есть! Вот это Правила - прослушка всегда эффективно работает, это я вам как специалист говорю

Второй моей "брачной жертвой" стал мой талисман RD3ARU. Саша, прости - я писал, что специально для тебя в моих ЩТЦ не было противных букв. Очевидно уже из ума выживаю - только когда сам начал их раздавать то заметил, что там аж три штуки

. Самого ARU конечно не слышал ни разу(даже AI проходил иногда под шумами), но когда услышал как народ от него ЩТЦ передает, то тоже решил "без него его женили" сделать. Многие жаждали Сашины ЩТЦ(так как сами его не слышали

), но я был самый настойчивый и уверен, что "закрыл" его раньше всех

!
Честно, от такого прохода аж вспотел и решил на своем талисмане и закончить. Все МСГ полные, все красиво смотрится. Знал, что "в досягаемости" работали АО и ОКО, но на Москве я уже женился, а в Котлас почему-то не хочется. Поэтому не стал по ним ЩТЦ выцарапывать(да и просили их больше, чем отдавали) и уже почти выключился. Но тут услышал, что народ от Юрия ЩТЦ имеет. Во блин, а в Гарболово то я не против. Места там красивые и все такое... Поэтому снова взбодрился и до конца игры успел вымучить один ЩТЦ Юрия у LAM(бодренько так подскочил к нему и похвастался, как только что "добыл" самый трудный 4-й ЩТЦ от RD3ARU, а он мне его сам навстречу выдал - конфуз, однако

) , а второй подслушал от AI по привычке

.
Вот так игра и закончилась. Шесть полных МСГ не считая своей и два заочных от Юрия. Еще один его точно потерял - помню что кто-то давал, но я не успел принять. Ну и плюс аж семь холостых выстрелов. Пять из них хоть соперникам на пользу(вроде и мне за это по одному очку положено), а два вообще пустых - ни себе ни людям...