Да, отстреляли сезон! Виктор, поздравляю - отличный рывок!!! А я проиграл тактически. В прошлом туре(отличный был у меня проход!) мог легко добавить три очка(не QRP), но из страха во второй раз "замедведиться" не стал этого делать. Впрочем, этими тремя очками Вас бы все равно не догнал. С утра щелкало в ушах, так прыгало давление на улице. Проход опять был "пограничный" - вертикал и диполь все время менялись местами. Ближние иногда громче шли на вертикал, а дальние на диполь! Сигналы росли до "плюсов" и падали в ноль иногда даже во время передачи рапорта, такое впечатление, что атенна не контачила. Пипец какой-то...
Не взял UA1CEX, UA1CEG, US1UU, UA9AAG. Почему-то не было в этот раз EU6RO, RN6AN и RW4YD. Или не услышал кого из них?
От безнадёги набрасывался на всё, что шевелилось. Хапнул даже двух "Кедров" и одного "Шевченку". Причем злобно домогался имени
. Мужики спотыкались, сбоили, но имена давали
. В общем, как сказал Влад в Вайбере: "Злобные куэрписты захватили все диапазоны и затаптывали даже заслуженные "мемориалки"
.
На двадцатке никого, а на 80 из наших взял только Валерия Алексеевича UA3AO, которого на 40 почему-то не слышал. Ну и "Кедра" с "Шевченкой" затоптал
.
Всего 29 кусо(4QRO+2 Михайлы), 123 очка. Судя по всему не попадаю даже в тройку.
Отлично выступил UA1AFT - вряд ли его как Охотника догонят и как Медведа Саше надо будет очень постараться, чтоб его обойти. Что ж, буду чистить ружъё и готовить патроны на лето, сколько той зимы