Ну вот и сезон открыт, ни пуха ни пера
. Вчера совсем сбежать с открытия чемпионата по ardf не смог. Поднятие флагов, гимн Украины и все такое. На Охоту попал за 20 минут до начала и долго искал где трансивер... Жена дала нашатыря и крепкий кофе. Вроде стрелял
. Хорошо помню, что Мишек взял обоих! Еще раз убедился, что Виталик монстер!!!!! Раньше успокаивала мысля, что географию не победишь - из Крыма мол каждый сможет. Но с поляны на ПФР он тоже гремел и на 20 и на 40! А мой талисман RD3ARU шел почти на шумах. С удовольствием поздоровался со всеми кого услышал. Есть и новые корреспонденты. Не слышал тезку ОКО и Юрия UA1CEG. Были ли они? И Кировчан вроде не слышал, но точно не помню...
В 5 утра Наталья выпихнула с дивана и поехал отрабатывать вчерашний фуршет с молоденькими "Лисятницами". Вроде не чудил и "продолжения банкета" не требовал. Продираясь по корчам пару километров все время думал о вреде пития и о том, как же они тут будут БЕГАТЬ?! Тоскливо в лесу и в желудке, а еще часов пять фиксировать спортсменов на точке. Хорошо хоть смартфон с и-нетом с собой. Хоть пожалуюсь одноклубникам.
Вечером буду дома и обязательно сделаю отчет. Удачи в мероприятиях на Поляне Слета и спасибо за Охоту!!!!!!!!
Я "Лиса-1", точка к работе готова...