Сергей UT5LP не переживайте. За то я с Вами успешно сработал на 80м. На 40м вчера Украина слабенько шла, но всех своих кого я обычно слышу я собрал. Виталия UU7JF с пол пинка, Андрей UT5NM как ждал вызова
, от Саши UR5LAM получил экзотические 529, но QSO абсолютно без напряга, раза с 3-го услышал и Александр US5EVD. Севера проходили на ура. Андрей UA1OKO дал 599, QSO без вопросов. А вот RW1OX так и не ответил, как только я его не обстукивал, и сверху и снизу подходил, раз 5. А шел с плюсами.
Северной столицы мишка UA1AFT гремел на 40м.
На 80м все чистенько, ай ай, сам напугался еще и Андрей UT5NM постращал за грохот
. Слышал всех кто на 40м был. Сидел в засаде, ждал своего родного медведя, потихоньку собирая ближних.
UA3DLD, RX3PR,RU3UW. Ярослав R3DAU только не услышал. Тут на панорамке за 15 мин до края появляется чистенький сигнал ближайшей зоны, вот и второй мишка. 10сек и есть QSO.
В этом году зимний сезон для меня, учитывая, что работал на палку с балкона, весьма удачен. Меньше 10 QSO не было и все медведи в кармане. Самый большой промах 11 QSO с дачи
, но там были обстоятельства.
Огромная благодарность всем участникам Охоты!
До новых встречь!