На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Русская Охота

Русская Охота 11 Мар 2013 15:07 #14836

• UT5NM
  • ( Модератор )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
А для меня AFT временами тяжеловато дается :S. Придется чистить и юстировать оптику, может лазерный прицел прикрутить, другого выхода нет. Виталик серьезный соперник и предстоит славная битва ;)))
Саша, да нет больше никакого "вертолета" на восьмидесятке. Я как бы тоже 9 марта участвовал, но только в кошмаре, который называется "Чемпионат Украины CW". От это были "вертолеты" :blink: . Каждые 500-700 герц и с уровнями 40-50 дб "овер найн" ;). Разминаться народ начал где-то в 19 GMT, может это они грохотали? Или чего-то у тебя в доме или у соседей вертолётит :sick: .
Жаль конечно, что заканчивается зимний тур. Но скоро весна и лето - не дождусь уже, а от вас опять циклон прилетел, все снегом занесло и минус 3-5 С на дворе :( . Но когда-то это закончится и будут наши летние Игры. Велик, поля, озера - ка-а-а-йф...
Тема заблокирована.

Русская Охота 11 Мар 2013 15:35 #14837

• UA1AFT
  • ( Пользователь )
  • UA1AFT аватар
  • Вне сайта
Подходит к концу зимний сезон. В связи с этим хотелось бы знать, почему не подводятся окончательные итоги, например, за 2012 год. Только по сезонам. Или итоги за год не подводятся в принципе?
Тема заблокирована.

Русская Охота 14 Мар 2013 09:42 #14878

• UA1AFT
  • ( Пользователь )
  • UA1AFT аватар
  • Вне сайта
Участие в качестве медведя подтверждаю. UA1AFT
Тема заблокирована.

Русская Охота 14 Мар 2013 22:50 #14884

• rx3dis
  • ( Пользователь )
  • rx3dis аватар
  • Вне сайта
UT5NM UA1OX RN4HAB НА CQ с интервалом 100 гц и с грохотом установок "Град"
UT5NM sri.RW3AI взять не реально хотя в "СК" qso B4,а UA1AFT c первого выстрела.
Тема заблокирована.

Русская Охота 14 Мар 2013 23:08 #14885

• RN6AN
  • ( Пользователь )
  • RN6AN аватар
  • Вне сайта
Благодарен Всем за очередной праздник души!
6 QSO, из них два "Мишки". На CQ не мог работать - мешали "шуршики". Пару-тройку раз дал CQ, а остальное время довольствовался поиском. С "восьмидесяткой" опять пролетел, "сороковка" была чуть лучше. Был даже момент, когда не поверил своим ушам- стало чисто от помех и сразу услышал много станций, к примеру: RW1OX, RW3XN, RW4YD, R3XAA, UA9AAG, RN4HAB, UA3DLD. Но ... не судьба!
А вообще-то, весело было! Всем 73&72!
Анатолий.
Тема заблокирована.

Русская Охота 14 Мар 2013 23:12 #14887

• UU7JF
  • ( Модератор )
  • UU7JF аватар
  • Вне сайта
to RX3DIS, слышал Вас на диапазоне, но не пересеклись, к сожалению. А так 7 станций из Москвы и области.
В этот раз не удалось дозваться UA1OKO.

А в сумме - 24 связи
UI7K Виталий
Тема заблокирована.

Русская Охота 14 Мар 2013 23:21 #14888

• UT5NM
  • ( Модератор )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
Ну вот и окончен зимний сезон. В неравной битве с Черным Морем я конечно проиграл. Ну невозможно победить РобоОпа в купе с самым синим морем :) .
Кроме того - приколол Сашу АРУ помехой на восьмидесятке и тут же получил по ушам сам :blink: . Больше половины Охоты на сороковке выше 7031 у меня клекотала какая-то дрянь :sick: Не скажешь, что много, но плотно 4-5 баллов по С-метру. Никого не слышал сквозь нее, хотя по бикону четко было видно, что там работают. Даже Медвед Валерий там долго стоял, я уж думал что "ага" :( . Плюс весь день сегодня идет мелкий плотный дождь, прохода ноль практически...
Но Валерий сместился вниз и я его успел достать картечью. А на восемьдесят было удивительно чисто, но народу очень мало. Хотя три новых корра получил.
Не смог взять UA9AAG, хотя он был весь тест и на 40 и на 80. И не дозвался DIS-а и ОКО. DIS сначала стоял в помехе, а потом вообще пропал у меня, а ОКО не ответил :( . Остальные наши вроде бы все.
Под конец отчаянно орал на восьмидесятке и меня срубил DL5IA. Новый корр вроде, но он так небрежно бросил позывной и сразу без перерыва выдал дробью рапорт-имя-5W, типа на, забирай и иди нафиг отсюда, задолбал! Я и ушел на сорок - никого нового, ААG не слышно, так время и ушло :( ...
22 связи всего с Мишками. Судя по тому, как Виталик бодро скакал по диапазонам и строчил рапорта, у него должно быть намного больше. Море+Мастер непобедимая комбинация. По хорошему завидую, чего тут еще скажешь :) . Что ж, будем ждать летней Охоты, двадцатки, а значит Джей-Джея, Лачи, Владо, нашу доблестную Сибирь. Еще повоюем B)
О, пока писАл, Виталик отчитался. Ну как я и думал - "сделал" меня. Ничё-ничё(размазывая сопли из разбитого носа), еще посмотрим кто из нас Терминатор :). Ай'л би бэк (С)...
Последнее редактирование: 14 Мар 2013 23:33 от UT5NM.
Тема заблокирована.

Русская Охота 15 Мар 2013 00:02 #14889

• rw3ai
  • ( Модератор )
  • rw3ai аватар
  • Вне сайта
А я всех слышал. Даже ua0sbq . Рычал и ножками топал...но стреляли рядом , не по мне , а по другим охотникам....или просто в воздух. 30 qso провел.
Отчеты идут. Пока не хватает
UA1AFT RX3PR R3DAU RW3XN DH0DK RW4YD UA1OEX RZ3AXI RX3DIS UR0ET
US5EVD - прислал не тот отчет (за 5-й тур)
Тема заблокирована.

Русская Охота 15 Мар 2013 00:14 #14890

• rx3dis
  • ( Пользователь )
  • rx3dis аватар
  • Вне сайта
ОТПРАВИЛ
Тема заблокирована.

Русская Охота 15 Мар 2013 10:30 #14892

• rw3ai
  • ( Модератор )
  • rw3ai аватар