Ну вот и окончен зимний сезон. В неравной битве с Черным Морем я конечно проиграл. Ну невозможно победить РобоОпа в купе с самым синим морем
.
Кроме того - приколол Сашу АРУ помехой на восьмидесятке и тут же получил по ушам сам
. Больше половины Охоты на сороковке выше 7031 у меня клекотала какая-то дрянь
Не скажешь, что много, но плотно 4-5 баллов по С-метру. Никого не слышал сквозь нее, хотя по бикону четко было видно, что там работают. Даже Медвед Валерий там долго стоял, я уж думал что "ага"
. Плюс весь день сегодня идет мелкий плотный дождь, прохода ноль практически...
Но Валерий сместился вниз и я его успел достать картечью. А на восемьдесят было удивительно чисто, но народу очень мало. Хотя три новых корра получил.
Не смог взять UA9AAG, хотя он был весь тест и на 40 и на 80. И не дозвался DIS-а и ОКО. DIS сначала стоял в помехе, а потом вообще пропал у меня, а ОКО не ответил
. Остальные наши вроде бы все.
Под конец отчаянно орал на восьмидесятке и меня срубил DL5IA. Новый корр вроде, но он так небрежно бросил позывной и сразу без перерыва выдал дробью рапорт-имя-5W, типа на, забирай и иди нафиг отсюда, задолбал! Я и ушел на сорок - никого нового, ААG не слышно, так время и ушло
...
22 связи всего с Мишками. Судя по тому, как Виталик бодро скакал по диапазонам и строчил рапорта, у него должно быть намного больше. Море+Мастер непобедимая комбинация. По хорошему завидую, чего тут еще скажешь
. Что ж, будем ждать летней Охоты, двадцатки, а значит Джей-Джея, Лачи, Владо, нашу доблестную Сибирь. Еще повоюем
О, пока писАл, Виталик отчитался. Ну как я и думал - "сделал" меня. Ничё-ничё(размазывая сопли из разбитого носа), еще посмотрим кто из нас Терминатор
. Ай'л би бэк (С)...