До последнего момента мой МОРОЗ был под вопросом.В пятницу случилась авария,повреждение очень
сложное и была вероятность того,что "провеселимся"до утра.Но применив несколько хитростей связь
пошла и в 00 был уже дома.
Утром ,собрав необходимое,поехал на подготовленную позицию,благо антенна уже стояла.
Быстро развернулся,На улице -8 в шеке -3, буду /О.В запасе еще 45мин попробовал цикулять
все спрашивают я YL или нет
,наших ни кого...
Работал на ПФР-3,поэтому бенда подразумевалось два.Подумывал взять свой VP-5,но там
шкала на ЖКИ и как она себя поведет это вопрос.
7 UT пошла жара.На 40 по три станции зовут ,думаю,пока на поиск похожу.
Прохождение явно не баловало 599 и в ноль за 5 секунд.UT5NM слышал на грани узнаваемости,
причем с "фленжерным" эффектом,хотя вижу,что он дома и антенна там не что- попало.
А RW9TA валил так,что я подумал соседи прикалываются(там по соседству есть телеграфисты)
Около 9 UT потух ПФР...как кто антенну выключил,выскочил посмотреть-нормально,ну,думаю приехали...
Сделал "физический ре-старт"-работает.Что это было-так и не понял.Дальше работал без проблем,но
на климатические испытания он нарвался!
Весь тест прыгал 40-20-20-40 и т.д.
Часа через два понял,что оделся легкомысленно,хотя температура потихоньку подымалась.
Последние пол часа сменил букву на S,что пришлось кстати ,на второй фрост как раз не хватало.
41 кусо,2 фроста.
ВСЕМ огромное спасибо -не скучал !!!