Home Форум Клуб RU-QRP Соревнования Соревнования "СОЮЗ КЛУБОВ" 2015

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Соревнования "СОЮЗ КЛУБОВ" 2015

Соревнования "СОЮЗ КЛУБОВ" 2015 14 Фев 2015 21:16 #23465

• RL3QGP
  • ( Пользователь )
  • RL3QGP аватар
  • Вне сайта
UU7JF пишет:
Кто что знает о клубе CQCW, много связей с этим клубом получилось.
Международный независимый клуб любителей телеграфа.
Нам второй годик.
Уже более 300 членов, несколько оригинальных дипломных программ.
Регулярные турниры; QRP-станциям очки удваиваются. :)
До спринтов и игр пока не доросли.

RW3AI и UR4MCK/P слышал очень солидно. Сразу и не поймёшь, что QRP.
73!
RL3QGP
Алексей, п.г.т. Анна.
Последнее редактирование: 16 Апр 2015 21:21 от RL3QGP. Причина: Исправил название в ссылке.
Администратор запретил публиковать записи.

Соревнования "СОЮЗ КЛУБОВ" 2015 14 Фев 2015 21:39 #23468

• UU7JF
  • ( Модератор )
  • UU7JF аватар
  • Вне сайта
Да, спасибо! я уже, конечно, полюбопытствовал. Просто, мне кажется, нужно иметь немалое мужество, чтоб раскручивать телеграфный клуб, когда есть такой мегапопулярный RCWC.
UI7K Виталий

Соревнования "СОЮЗ КЛУБОВ" 2015 19 Мар 2015 01:30 #24083

• rw3ai
  • ( Модератор )
  • rw3ai аватар
  • Вне сайта
Опубликованы итоги 2015 года.
www.rcarck.ru/p0087.htm
Опять обидное 4-е место. Вот что значить не верить в победу и не поддержать клуб.
А ведь могли бы. Хоть я и работал qrp, но в qrp меня не записали , наверно потому что
такой категории вроде и не было. Я заявлялся D1. Но в одной категории у меня результат
даже 2-й среди HIGH MIX. В общем зачете 10-й. Видимо не имеет смысла ограничивать для нас мощность другой раз. Могли бы и в этот раз взять 3-е место если бы народу от клуба было человек на 10 больше. А так всего 32.

Соревнования "СОЮЗ КЛУБОВ" 2015 19 Мар 2015 02:54 #24084

• rn4hab
  • ( Пользователь )
  • rn4hab аватар
  • Вне сайта
Тоже работал QRP , но записан как LP . В следующий раз работать в MIX и на предельной мощности . И ещё по моему абсурд заявляться сразу за несколько клубов .
Последнее редактирование: 19 Мар 2015 02:55 от rn4hab.

Соревнования "СОЮЗ КЛУБОВ" 2015 19 Мар 2015 09:25 #24085

• RW3XS
  • ( Пользователь )
  • RW3XS аватар
  • Вне сайта
Поздравляю всех кто выступал за клуб с 4-м местом !!! :)

Соревнования "СОЮЗ КЛУБОВ" 2015 19 Мар 2015 09:42 #24086

• RV3DSA
  • ( Пользователь )
  • RV3DSA аватар
  • Вне сайта
Поздравляю всех! Антона - нашего одноклубника ra0sms за первое командное! Не знал, что с ним общались- передал бы привет. Мой результат поскромнее - выступали в паре с Виктором ua0lgy под колл. Позывным rz0lwa;)
Очень понравилось- попробую в след году улучшить результат;))
Rv3dsa/0

Соревнования "СОЮЗ КЛУБОВ" 2015 19 Мар 2015 10:43 #24087

• rw3ai
  • ( Модератор )
  • rw3ai аватар
  • Вне сайта
rn4hab пишет:
Тоже работал QRP , но записан как LP . В следующий раз работать в MIX и на предельной мощности . И ещё по моему абсурд заявляться сразу за несколько клубов .
Я надеялся что работая qrp, как то азарт у членов клуба появится. Да и в команде на общий результат поработать. Видимо думали что и без них справимся. Не справились.
Записывать в шапку все свои клубы это хорошая идея и совсем не абсурдная. Не нужно делать неприятный выбор в пользу какого то клуба , когда все свои клубы любишь.

Соревнования "СОЮЗ КЛУБОВ" 2015 19 Мар 2015 14:04 #24090

• RD3ARU
  • ( Пользователь )
  • RD3ARU аватар
  • Вне сайта
В положении не было QRP зачета. А в результатах есть.
B4. SOAB MIX European Russia QRP сам себя победил. Он же первый он же и последний. :-)
Странно!

Соревнования "СОЮЗ КЛУБОВ" 2015 19 Мар 2015 15:23 #24092

• ra0sms
  • ( Пользователь )
  • ra0sms аватар
  • Вне сайта
RV3DSA пишет:
Поздравляю всех! Антона - нашего одноклубника ra0sms за первое командное! Не знал, что с ним общались- передал бы привет. Мой результат поскромнее - выступали в паре с Виктором ua0lgy под колл. Позывным rz0lwa;)
Очень понравилось- попробую в след году улучшить результат;))
Rv3dsa/0

Спасибо за поздравления, Сергей! В зачете коллективных станций, такое ощущение, что конкуренции вообще не было :)
Чем смог, тем помог QRP клубу. Но увы, только 4 место.

Соревнования "СОЮЗ КЛУБОВ" 2015 19 Мар 2015 16:06 #24093

• UT5NM
  • ( Модератор )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
А я всегда говорил, что мой Талисман самый талисманистый из всех Талисманов и когда-нибудь надерет всем задницы! Так и получилось!!!
По поводу "мы и в QRP всех шапками закидаем, надо только дружно...", так я еще год назад говорил, что это пагубный путь. Тут дело не в том, что мы всего на 54 килоочка отстали от ARCK(наши 32 участника против их 23-х к стати!), а в том, что при тех же 23-х своих участниках нас чуть не трахнула "Арктика"! При том, что за нас на десять бойцов больше заявилось...
Должно быть понятно, что много у нас "ниразунеконтесменов", причем таких, кто даже Игры RU-QRP упорямо обзывают "кантестами" и всячески их критикуют именно за соревновательную составляющую :( .
Операторов уровня RW3AI у нас, кроме него самого просто нет, и это факт! Как нет практически ни у кого хороших направленных антенн, я уж не говорю про специально оборудованные позиции. Хорошо хоть Талисман RD3ARU создал такую на базе дачного домика. Саша, отныне имеешь полное право объявлять в форуме, что "с вечера убываешь на КОНТЕСТ-ПОЗИЦИЮ и всем ждать-бояться когда ты их "потопчешь" :lol: . Само собой и соответствующую табличку на домик повесить со звездами за "сбитые мессеры"! Чтоб соседи тише воды ниже травы стали, а жена уважала еще больше и кофе подавала не только в постель, но и к рабочему столу Победителя :) .
Все зависит от цели. Конечно, проще всего стать ЛИЧНЫМ "чемпиёном", заявившись в SOSB-10 например. "Левой ногой" всего 23 связи(22 подтвержденных) за 4 часа(!) и пожалуйте диплом в рамочке. Вопрос только в том, сколько очков в Клубный зачет ты при этом принесешь. Если реально выступаешь за КОЛЛЕКТИВ, то будь добр подготовиться и отдать в антенну все, что имеешь. Как минимум не скручивать 100 ватт с промышленного трансивера. А еще лучше иметь простенький и недорогой, даже если покупать, РА на 3-х ГУ-50 к примеру. Который с небольшими переделками тот же FT-817 раскачивает до 200 ватт. И конечно же работать Микс на всех диапазонах. Не за себя любимого(там конкуренция будь здоров), а за максимальные очки Клубу.
Можно только поздравить уже недостижимо "выросший" в качественном и организационном смысле RCWC(95 бойцов мы в жизни не выставим, да и "направленность" у RU-QRP далеко не контестовая), но с АRСК бы справились!
Последнее редактирование: 19 Мар 2015 16:10 от UT5NM.
Модераторы: UU7JF, rw3ai, UT5NM