Попал... Ладно, постараюсь быть максимально дипломатичным по отношению к владельцу аппарата.
ДСП в положении 3кгц.
Динамика. Измерения имд3 проводились с использованием двухчастотного генератора(14.012 и 14.017 мгц) и встроенного аттенюатора. Продукт имд3 достаточно сложно засечь, т.к. мешает множество свистов,"сложных звуков". Различимый продукт появляется при уровне с генератора -50дбм.
Как-то соотнести с шумом невозможно по причине свистов. Это я уже сам соотнёс потом

. Короче, почти в попугаях эти измерения.
Далее. В стороне 50кгц подан сигнал от "чистого генератора"(ra3ao)генератора 50мВ с внешним аттенюатором с таким уровнем, чтоб шум поднялся на 3дб( в полосе 3кгц), в дбГц я опять пересчитал в уме

. Похоже, что ару трогается очень рано(не отключается), поэтому и к этим измерениям соответственно и относимся

. Затем была попытка измерить полосу пропускания. Был подан сигнал 50мВ - s9+60дб, это... очень не просто в этом аппарате, свисты, "звуки", короче по -60дб с большим трудом смотрится, цифры в блокнотике Олега, по памяти где-то под 15кгц. По уровню -90дб даже и не пытались смотреть, не увидеть.
Вообще субъективно, если по простому, аппарат "не держит" сильные сигналы

.
Мощность, потребление , там всё понятно.
С продукцией тен-тек я не знаком, но не ожидал... Но как оптимист из известного старого советского анекдота, могу сказать, что... дальние радиосвязи на нём проводить можно очень успешно!
Как тут писал rx3pr, главное, чтоб он нравился хозяину (это уже серьёзно).
73! Евгений