Приветствую всех!
Олег спасибо большое за ответ.
Жалко конечно, что нет возможности тонкой юстировки фильтров. Но это думаю уже другой уровень конструирования. И без хороших приборов и навыка с этим вопросом больше навредишь.
Потихоньку заканчиваю сборку К2. Уже с сожалением думаю, а что дальше паять?

.
Осваиваю К2 в работе.
Возникло несколько вопросов.
1. По тюнеру. Антенна у меня пока тока одна - укороченный штырь с балкона на 40-ку. Тюнер ее строит до 1.1. Ползая по диапазону подстраиваю тюнер. И вот что заметил. Через несколько дней тюнер строит ее уже с большим КСВ 1.5 (дальше не смотрел). Помогает только поставить какой-нибудь суррогат, прогнать на нем тюнер, поменять обратно и снова прогнать. И все возвращается в норму 1.1.
2. Модуль SSB. На CW L34 и С182 -150пф имею довольно выраженный пик. Оборот в сторону и приемник уже не узнать, тупеет. А вот спектрограммы USB и LSB (фильтр OP1) красивые и по скатам похожи, но USB на 6дб слабее. L34 эффекта не дает никакого. Настройка BFO тоже. Вот красивая LSB она прям сама просится на свое место ... чуть в сторону и хиреет. Поднимаешь частоту BFO переходишь в зону USB и... да хорошо, но слабее. Может забить на это? Врод как на всех диапазонах формирование сигнала и прием идет по LSB?
3. Странный глюк с микрофоном. Может кто то сталкивался? Микрофон MC-43 - динамический. Резистор 10к не впаян. Подключено только AF, PTT, GND. Все настроил, проверил. Выключил трансивер. Включил. Микрофон не работает! Тангета щелкает. Все контакты живы. Проходит 5 мин и все заработало.
И так всегда! Микрофон оживает через 5 мин.
Заранее спасибо за участие.
С Уважением.