Обратная сторона тоже очень добротная, получил положительных эмоций! Ожидал гораздо худшего. У меня не хватает усидчивости так тщательно делать монтаж, обычно все МГТФом пробросил и готово.
UI7K Виталий
Администратор запретил публиковать записи.
Строим и модернизируем PFR-3A
09 Июн 2016 13:22 #31584
не хватает усидчивости так тщательно делать монтаж, обычно все МГТФом пробросил и готово.
Да, верно. На это масса времени уходит. Да и нет особо сейчас возможности и желания в съёмном жилье делать и травить платы...
Вчера в процессе настройки провёл QSO с американцем глубокой ночью. Внизу индикация приёма в виде светодиода (красный временно, - зелёный спалил) А вверху красный для индикации TX, пока не настроено...
Звук тихий. Ночь всё-таки Кстати, на этом видео можно услышать работу QSK.
Alexey UY1IF
Последнее редактирование: 09 Июн 2016 13:34 от UY1IF.
09 Июн 2016 14:25 #31587
Алексей, прекрасно получилось. работает замечательно.
не могли бы Вы поделиться ссылкой с информацией по сборке ксв/ваттметра с ж/к экраном, который у Вас на видео.
Последнее редактирование: 09 Июн 2016 14:25 от rj3t.
09 Июн 2016 15:29 #31588
поделиться ссылкой с информацией по сборке ксв/ваттметра с ж/к экраном, который у Вас на видео.
Спасибо! Конечно могу . С удовольствием поделюсь, т.к. это лучшая цифровая часть PWR/SWR -метра, которая есть из радиолюбительских самодельных конструкций. Тем более если применить ответвитель Tandem Match www.cqham.ru/forum/showthread.php?32404-...F2%E2%E8%F2%E5%EB%FC
Тема на форуме cq ham. Там всего 20 страниц. Если что, могу и здесь прошивки скинуть. Там изначально делалось с измерением температуры и управлением кулера усилителя, но у меня это убрано всё....
Ссылка на измеритель: www.cqham.ru/forum/showthread.php?29552-...0%E8%F2%E5%EB%FC+pwr
Alexey UY1IF
Последнее редактирование: 09 Июн 2016 15:30 от UY1IF.
09 Июн 2016 15:37 #31589
Если что, могу и здесь прошивки скинуть. Там изначально делалось с измерением температуры и управлением кулера усилителя, но у меня это убрано всё...
благодарю. сейчас смотрю, что-то есть, что-то докупить придется.
измерение температуры и управление кулером мне также не надо. будет время, поделитесь пож-ста еще и прошивкой для атмеги
Последнее редактирование: 09 Июн 2016 15:39 от rj3t.
09 Июн 2016 16:06 #31590