zotos пишет:
...а схема и скетч не выкладываются, надо полагать тема коммерческая? Или я ошибаюсь? Если да, поделитесь пожалуйста наработками со товарищи.
Ошибаетесь. Поскольку устройство получается не одно, а из разных комбинаций плат можно получать разные устройства, в том числе и не только QRP, организовал тему про модульный конструктор на дружественном сайте. Там все ссылки как на мои материалы, так и на проекты из которых это всё родилось. На easyeda уже человек пять проект скопировали. Скетчи пока все исходные. Пока только внес незначительные изменения в некоторые схемы, не влияющие на функционал и применяемые программы, и переразвел платы исходя из собственных хотелок.
Тема тут:
www.cqham.ru/forum/showthread.php?41683-...0-%CA%E0%F1%EA%E0%E4
Кстати, в некоторых из тех мест, что вы упомянули, ссылки тоже присутствуют. Ну, и мест этих столько, потому, что эти куски как раз вписываются в те темы, в которых и были мною упомянуты. Коммерческие цели изначально не ставились, но по мере реализации новых идей, предыдущие версии возможно и буду продавать. Не знаю насчет коммерческой выгоды, но хоть какая то компенсация за затраченные усилия и ресурсы. Новые ведь нужно будет на что-то делать. Да и плат одну-две тоже не заказать. Есть некоторый излишек. Стараюсь делиться с интересующимися, хоть это и хлопотно.