Сергей, здравствуйте!
Соотношение сигнал-шум по уровню 10дБ примерно 0,5 мкВ (измерял китайским генератором JDS6600 с самодельным аттенюатором 20дБ). Это со включенным CW-фильтром. С выключенным чуть хуже, но тоже менее 1 мкВ.
Субъективно пока могу оценить прием только в городских условиях на веревку 5 м за окном без противовеса. Промышленные шумы у нас очень сильные. Тем не менее услышал в SSB станции удаленные до 3100 км. На днях собираюсь выехать на природу с согласованной антенной. Попробую записать звук, хотя прием веду пока только на наушники. Заодно сравню с китайским uSDX (брат привезет, сам я ради хобби, только самодельные штуки использую

). Пока могу сравнить только со своими изделиями: ППП Полякова на 174Ха2 и самодельным SDR. Чувствительность однозначно выше.
Основная заслуга в чувствительности - ДПФ. За счет слабых связей и катушек на карбонильных тороидах он получился очень добротным, с большим коэффициентом усиления из-за трансформации сопротивлений. Правда, пришлось пожертвовать полосой. По уровню 3 дБ: 14000...14200. Ну, да я ведь телеграфный трансивер делаю! Обязательно нужно подбирать режимы двухзатворников по току С-И (1...1,5 мВ) (об этом Сергей Беленецкий упоминает) и согласование ЭМФ по входу-выходу. Это тоже дает существенную прибавку в чувствительности, т.к ЭМФ и шумит побольше кварцевого фильтра и затухание имеет выше и неравномерность... Хорошим согласованием это все можно ослабить.
P.S. на схеме в УНЧ LM386 использован! Ошибся.